当前位置:中研头条> 社会

白百何出轨第二季:陈羽凡左拥右抱养小三?人前恩爱夫妻人后各玩各的

2017/4/13 8:08:07     来源:中研网      编辑:liufeng
4月13日消息,昨天,白百何出轨的消息霸占了媒体头条。今天,又有媒体放出了新的消息

白百何,陈羽凡,出轨

昨天,卓伟通过微博发布自己“追踪十二年”的大料,爆料白百何婚内出轨小鲜肉,后经媒体推断,小鲜肉为男模张爱朋。

让人感到惊讶的是,在稍早一天的《外科风云》发布会上,白百何被问及是否会让儿子上真人秀。她回应称不会:“因为我们家陈老师是个艺术家,比较安静,喜欢窝在工作室里。”她还透露自己在家带孩子多一点,陈羽凡会带儿子在工作室玩音乐。

前一天还是一副恩爱夫妻形象,第二天再回看这一切,就显得非常讽刺。

有消息称,今天中午12点还要爆一波大料,大家拭目以待。

不过,迫不及待的网友就通过网络平台纷纷爆出了自己知道的消息。据悉,白百何和陈羽凡早已取消微博互相关注,两人上次互动发生在去年的八月份。有消息称,陈羽凡和白百何疑似分居,两人虽然住在同一小区,但是不住在同一单元,陈羽凡带着孩子独自居住。

  晚间,一组陈羽凡与女子的亲密合影曝光。在图片中,陈羽凡左拥右抱,一位女子更是把手放在不可描述的地方。

白百何,陈羽凡,出轨

  陈羽凡与身边的女子挽着胳膊,看起来十分亲密。

  事情紧接着会向哪个方向发展,没有人知道,大家还是静静的做一个吃瓜观众吧。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国特色小镇行业运营格局分析及投资潜力研究预测报告

第一章 中国特色小镇发展状况与趋势分析 1.1 特色1

2017-2022 年北京特色小镇行业运营格局分析及投资潜力研究预测报告

第一章 中国特色小镇发展状况与趋势分析 1.1 特色1

2017-2022年中国水泥机械行业产销需求与投资预测分析报告

第一章 中国水泥机械行业发展综述 9 第一节 水泥9