当前位置:中研头条> 社会

欧洲妖队4年3进欧冠四强 网友感叹这才是欧冠隐藏的BOSS

2017/4/19 8:56:59     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
欧洲妖队4年3进欧冠四强,据悉,西甲出妖队了。在皇马连续7年闯进欧冠4强的同时,马德里竞技在淘汰莱斯特城之后,也已经悄然在4年内第3次进入到了欧冠的四强,不少网友纷纷感叹这才是欧冠隐藏的BOSS啊。

欧洲妖队4年3进欧冠四强

欧洲妖队4年3进欧冠四强

欧洲妖队4年3进欧冠四强,据悉,西甲出妖队了。在皇马连续7年闯进欧冠4强的同时,马德里竞技在淘汰莱斯特城之后,也已经悄然在4年内第3次进入到了欧冠的四强,不少网友纷纷感叹这才是欧冠隐藏的BOSS啊。

马德里竞技,是擅长打逆风球的球队,客场对阵莱斯特城,床单军团非常被动,射门次数仅6次,主队则达到了18次。但萨乌尔上半场客场进球,意味着莱斯特城必须要打入3球才完成逆转,放眼欧洲,或许也没有哪支球队能说,轻轻松松的灌马竞3球。

马德里竞技,又一次进入到了欧冠四强,表现一如既往的强势。在小组赛当中,马德里竞技以5胜1负的战绩力压拜仁慕尼黑,6场比赛仅失2球,拿到了小组头名。随后在1/8决赛当中,马竞首回合就以4-2客场大胜勒沃库森,一举奠定了胜局,回到主场马竞与勒沃库森踢成了0-0平。1/4决赛,马竞以总比分2-1淘汰了莱斯特城,昂首晋级欧冠4强。

欧冠决赛两次逼迫皇马苦战

都说欧冠的四强基本上会有3支球队的影子,分别是巴萨、皇马与拜仁。但本赛季却有些不一样了,皇马与拜仁在8强战当中提前碰面了,银河战舰最终笑到了最后。巴塞罗那的情况也不乐观,他们首回合以0-3落后于尤文图斯,虽然之前有过翻盘大巴黎的经验,但意大利球队的防守可是世界闻名的,巴萨晋级的难度不小。而马德里竞技不声不响,却已经成为了欧冠四强的常客。

马德里竞技看似没有大买卖,踢法也不华丽,但对任何球队来说都是一块难啃的硬骨头。特别在欧冠赛场上,西蒙尼的球队很难被战胜。他们过去3年2次进入到了欧冠决赛,最近4年中3次杀入欧冠四强。2014年欧冠联赛,马德里竞技在淘汰赛当中,接连战胜了AC米兰、巴萨和切尔西三大豪门,在决赛中,要不是拉莫斯补时阶段的头球扳平,说不定马竞已经拿到了欧冠冠军。去年,马德里竞技更是接连淘汰了巴萨与拜仁,一路杀进了决赛,最终皇马又一次成为了拦路虎,马竞在点球大赛中败北。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年城中村改造建设市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测报告

第一章 “十二五”城中村改造建设行业发展环境分析

2017-2022年版物流园区项目可行性研究咨询报告

第一章 总论 第一节 项目名称及承担单位 一、项目

2017-2022年版物流园项目可行性研究咨询报告

第一章 总论 第一节 项目名称及承担单位 一、项目