当前位置:中研头条> 社会

范冰冰再获影后 以《我不是潘金莲》一角夺“年度女演员”奖

2017/4/24 8:50:19     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
范冰冰再获影后,据悉4月23日,第八届中国电影导演协会年度盛典举行,其中,范冰冰、赵薇、周冬雨、冯小刚等年度热门演员、导演都现身盛典。

范冰冰再获影后

范冰冰再获影后,据悉4月23日,第八届中国电影导演协会年度盛典举行,其中,范冰冰、赵薇、周冬雨、冯小刚等年度热门演员、导演都现身盛典。

据悉,盛典中,范冰冰以《我不是潘金莲》的“李雪莲”一角,夺下“年度女演员”奖。

据悉,前段时间刚刚经历情感问题的白百何,也一同现身。据悉当晚,白百何穿着非常低调,不过她并没有出席红毯环节,而是直接出现在了盛典现场,并上台为范冰冰颁发最佳女演员奖项,随后白百何入座在博纳总裁于冬旁边。

据悉,电影《我不是潘金莲》夺下最佳影片、编剧、女演员三项大奖,成为当晚赢家。39岁的张译以曹保平的《追凶者也》获得“年度男演员”奖。

年度港台导演由《七月与安生》的曾国祥获得。年度编剧奖由《我不是潘金莲》的原著兼编剧刘震云获得。女导演王一淳的处女作《黑处有什么》去年获得由评审团主席姜文领军的“First青年电影展”获最佳导演,再获“评委会特别表彰奖。”年度导演奖由《罗曼蒂克消亡史》的程耳获得,由赵薇颁奖给他。

范冰冰得奖后,李晨在个人微博为其道贺,“这个可爱的奖杯和你很搭,愿你一直拥有孩童般的笑容,也感恩那些前辈、老师及同仁对你的支持与信任。收获这么大的肯定,还不准备请客?火锅火锅…我要次火锅”。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国生态板行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 生态板行业发展综述 第一节 生态板行业定

2017-2022年上海市酒店行业市场调研及投资战略咨询报告

第一章 上海市酒店行业发展背景分析 第一节 上海市

2017-2022年全球LED照明行业市场发展趋势及投资前景预测分析报告

第一章 全球LED照明行业发展现状分析 第一节 全球L