当前位置:中研头条> 社会

张晨领衔中国男排26人大名单 阿根廷名帅担任男排主教练

2017/4/25 8:39:28     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
张晨领衔中国男排26人大名单,据悉4月24日,中国男排主教练选帅,终于尘埃落定了,阿根廷名帅劳尔-洛萨诺(Raul Lucio Lozano)最终脱颖而出,成为新一届中国男排主教练。

张晨领衔中国男排26人大名单

张晨领衔中国男排26人大名单

张晨领衔中国男排26人大名单,据悉4月24日,中国男排主教练选帅,终于尘埃落定了,阿根廷名帅劳尔-洛萨诺(Raul Lucio Lozano)最终脱颖而出,成为新一届中国男排主教练。

据悉,他也是中国男排国家队历史上第一位外教。另外,助理教练同样来自阿根廷,他们是胡安-塞拉马莱拉、安德烈-埃斯佩尔。中国排协今天也在官网上公布了新一届中国男排国家队大名单:

国家男排领队、教练组名单

领 队:李士平(排球中心)

主教练:劳尔-洛萨诺(Raul L.Lozano)(阿根廷籍)

助理教练:胡安-塞拉马莱拉Juan M.Serramalera(阿根廷籍)

教 练:沈琼(上海)、滕茂民(福建)、施海荣(江苏)、蒋杰(兼)(天津)

翻 译:蒋杰(天津)

体能教练:安德烈斯-埃斯佩尔Andres E.Esper (阿根廷籍)

数据统计:郝曦宇(天津)

医 生:宋为平、曾磊(体育医院)

国家男排集训运动员名单

北 京:江川、刘力宾、张秉龙、谷佳丰

辽 宁:梁春龙

上 海:詹国俊、戴卿尧、童嘉骅、陈龙海、韩添伊

江 苏:张晨、于垚辰、方浩宇

浙 江:吴浩

福 建:饶书涵、柯俊煌

山 东:李润铭、耿鑫、季道帅、寇志超

河 南:李睿

湖 北:缪阮彤

广 东:陈嘉杰

解放军:仲为君、毛天一、唐川航


  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国新款冰箱节能市场投资策略及前景预测研究报告

第一章 2016年中国冰箱市场运行状况综述 第一节 20

2017-2022年中国生态板行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 生态板行业发展综述 第一节 生态板行业定

2017-2022年上海市酒店行业市场调研及投资战略咨询报告

第一章 上海市酒店行业发展背景分析 第一节 上海市