当前位置:中研头条> 社会

徐晓冬公开约战邹市明 称自己专门在武术界打假

2017/5/2 9:01:05     来源:网易新闻      编辑:wuyan
徐晓冬公开约战邹市明,据悉近日, 徐晓冬搞得武林界鸡犬不宁,称自己专门在武术界打假,且称想和偶像邹市明跨界来一场比赛。

徐晓冬公开约战邹市明

徐晓冬公开约战邹市明

徐晓冬公开约战邹市明,据悉近日, 徐晓冬搞得武林界鸡犬不宁,称自己专门在武术界打假,且称想和偶像邹市明跨界来一场比赛。

据悉,徐晓冬不怕邹市明是奥运、世界冠军,假如真战一场,他愿意门票和收入一毛钱不要,全都捐给孤儿院。之后在博文中艾特王思聪!

据悉,徐晓冬在搏击圈一直很有名,但真正火起来,是源于和杨氏太极拳传人胡贯涛老爷子的一些嘴上功夫的争斗。70多岁的胡老爷子从邯郸千里迢迢前往北京本来想和他好好切磋一番,以武林的方式让他放下“对好的传统武术误解”的执拗,为太极拳讨一个说法,没想到徐晓冬竟然片面地对老人一家进行了人格侮辱。

看过对事实真相进行解读的视频后,网友们都想揍他!徐晓冬可以对传统武术的糟粕进行打假,但是他对一个老人那样谩骂侮辱就太过分了。

现阶段中国,邹市明是成就最高的“世界拳王”,徐晓冬可以肆无忌惮地批判太极拳、骂中国传统武术、骂武僧一龙,但是他对邹市明还算是尊重。

众所周知,王思聪不只是少女迷妹们的“国民老公”,他的众多公司还投资了不少体育产业,除了某直播平台,他的普思资本还投资了已经中断多年的综合搏击格斗赛事《英雄榜》,这两天格斗狂人PK太极宗师的热点话题显然也惊动了王思聪,他也对一些太极拳的视频发表了自己的看法。

因此徐晓冬在这里看到了自己的机会,所以他在博文最后艾特王思聪的用意似乎不仅仅博得网友的眼球那么简单了,因为他在王思聪那里嗅到了商机!

徐晓冬这个搏击狂人仗着把太极大师王占海口中,“根本不入流”的雷公太极的雷雷打趴下后,对于武术界打假的事情越发来了兴致。

他明天就要公布未来15天内将要挑战他的门派掌门人名单,平均每天要打2-3个掌门人,这半个月下来他也算是够忙的了。但就是不知道将来是他打假了武林门派的坑蒙拐骗者,还是传统武术继承人狠狠地打脸了他这个综合格斗狂人呢?

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国教育机器人行业深度分析与投资前景预测报告

第一章 中国教育机器人行业发展综述 1.1 教育机器1

2017-2022年中国汽车安全气囊行业深度分析与投资前景预测报告

第一章 汽车安全气囊发展概述 1.1 汽车安全气囊行1

2017-2022年中国炼钢行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一章 炼钢行业政策之中国制造2025 1.1 发展形势1