当前位置:中研头条> 社会

重庆凉面火到美国 半小时内被一抢而空 外国人意犹未尽

2017/5/5 8:35:33     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
重庆凉面火到美国,据悉一提万州,吃货们第一个想到的肯定会是万州烤鱼,但对万州凉面,吃货们又有研究吗?

重庆凉面火到美国

重庆凉面火到美国

重庆凉面火到美国,据悉一提万州,吃货们第一个想到的肯定会是万州烤鱼,但对万州凉面,吃货们又有研究吗?

据悉近日,美国加州大学戴维斯分校,举办了以“中国味道”为主题的中国美食文化专题研讨会,将中国佳肴美味传播全球!

据悉,其中一道美食就是来自万州的“凉面”, 原定两小时的食材,在半小时内就被一抢而空。万州凉面,因加有芥末和白糖因而口感十分独特,又冲又辣然后还有一些回甜,吃完一小碗让人意犹未尽,有到万州的小伙伴,这道美食不容错过哦!

重庆凉面火到美国 重庆凉面做法:

食材用料:面条半斤,黄瓜一根,香菜三四根,糖一勺,醋一勺半,酱油半勺,红油适量,辣椒油一大勺,蒜末适量,熟芝麻少许,西红柿片两片,盐两盐勺。

步骤:准备一份面条(买来的),开锅下水煮熟捞出沥干水分,备用。用熟油把面条搅拌均匀,防止粘连,利用风扇吹凉。然后在盆子里放糖醋酱油和蒜末,香菜。放点黄瓜丝。最后放红油和辣椒油(我用的重庆辣料),搅拌均匀,放在盘子里。撒上熟芝麻,切片西红柿。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国充电基础设施行业深度分析与投资前景预测报告

第一章 全球充电基础设施行业发展状况分析 1.1全球1

2017-2022年中国矫形器械行业深度分析与投资前景预测报告

第一章 2015-2017年世界矫形器械产业运行透析 第一2

2017-2022年中国林业产权交易行业动态研究及市场盈利预测报告

第一章 林业产权交易行业的发展综述 第一节 林业产