当前位置:中研头条> 社会

俄客机起飞后引擎停转 起飞20分钟后骤降5千米

2017/5/8 8:55:32     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
俄客机起飞后引擎停转,据悉5月4日,英国《每日邮报》报道,俄罗斯北风航空公司(Nordwind Ariline),其一架从希腊飞往俄罗斯圣彼得堡、航班号为A321-200的客机,在起飞20分钟后骤降5千米,造成机上乘客极度恐慌。

俄客机起飞后引擎停转

俄客机起飞后引擎停转

俄客机起飞后引擎停转,据悉5月4日,英国《每日邮报》报道,俄罗斯北风航空公司(Nordwind Ariline),其一架从希腊飞往俄罗斯圣彼得堡、航班号为A321-200的客机,在起飞20分钟后骤降5千米,造成机上乘客极度恐慌。

所幸,在经过40分钟后,飞机顺利在希腊伊拉克利翁机场(Heraklion Airport)着陆,没有造成重大人员伤亡。

据悉,这架飞机在起飞后,从约7620米的高空突然骤降,所幸最后降到离地中海约2000多米的高空后,平稳飞回到了起飞的机场。

对此,机上乘客称是因为引擎突然停止运转,机组人员则解释称是因为舱内气压出了问题导致紧急迫降。但是乘客表示,虽然机组人员说是舱内气压出了问题,但是事情发生时氧气面罩却没有自动降下。

此次意外事故,没有造成人员死亡,除了24名乘客有轻微骨折外,没有其他人员受伤。但是机上的乘客都受到了极大的惊吓,尤其是机上的儿童以及有心脏病和高血压的乘客。乘客迪米特里?加弗拉(Dmitry Gavra)表示,机上的儿童都在哭喊,而且因为骤降导致的气压改变,给人的耳膜带来剧烈疼痛。他还说,事故发生的时候,没有任何一名机组人员向乘客提供安全指示,安抚乘客的情绪。飞机降落后,救援人员和警察都赶到了,但是乘客都还是云里雾里,许多人还在刚受到的惊吓中没有回过神来。

据了解,之后航空公司派了另一架飞机把乘客送到了目的地,而发生事故的飞机则被送去检修。目前,航空公司还未对此事做出任何回应。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国肿瘤医院行业深度分析与投资前景预测报告

第一章 中国肿瘤医院行业发展背景 42 1.1 研究背4

2017-2022年中国记录媒介行业市场前景预测及投融资战略咨询报告

第一章 记录媒介行业发展概述 第一节 记录媒介行业

2017-2022年中国充电基础设施行业深度分析与投资前景预测报告

第一章 全球充电基础设施行业发展状况分析 1.1全球1