当前位置:中研头条> 社会

重庆小伙拍高颜值婚纱照 洋媳妇心里住着一个东方灵魂

2017/5/11 8:36:01     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
重庆小伙拍高颜值婚纱照,据悉近日,一组婚纱照火遍了网络,照片中的重庆小伙子刘洋,和他的“洋媳妇儿”安娜留洋归来,特地回到他土生土长的重庆,一起完成这人生中最重要的婚礼前戏——婚纱照。

重庆小伙拍高颜值婚纱照

重庆小伙拍高颜值婚纱照

重庆小伙拍高颜值婚纱照,据悉近日,一组婚纱照火遍了网络,照片中的重庆小伙子刘洋,和他的“洋媳妇儿”安娜留洋归来,特地回到他土生土长的重庆,一起完成这人生中最重要的婚礼前戏——婚纱照。

记者了解到,安娜与刘洋初见时,她便对这个腼腆的东方小伙子充满了好感。洋溢着美国人天生的热情的安娜,反倒是首先主动接近对方的那一个。“对,就是我追的他!”安娜满眼笑意丝毫不避讳“女追男”的话题。

刘洋说,一开始,他是想着在美国拍婚纱照,没想到安娜却坚持要回重庆拍摄。从小在美国长大的她,心里却住着一个东方灵魂。

安娜说,中国的文化博大精深,源远流长。重庆的文化大刀阔斧、野性而不失雅兴,感觉有点像曼哈顿,但又总感觉不一样。这些都是她一直想要深入了解的。所以在重庆拍婚纱照,比在美国有意义得多。

据两人所说,在美国念书时,刘洋主修经济,他迷恋华尔街的繁荣。安娜主修建筑,她醉心于世界各地的优美建筑,当然她最感兴趣的还得是中国的建筑。在美国的时候,安娜带刘洋了解当地的风情文化,在重庆,正是刘洋好好展现重庆之美的时候了。

在选择拍摄婚纱照地点的时候,也反而是精通建筑美学的安娜有了提议。“那时候我就决定,一定要到中国,要到重庆一睹真容。”安娜笑着说道,“没想到,现在这一眼就是一辈子了。”

刘洋表示自己媳妇儿才是个重庆通,虽然现在还不会说重庆话,普通话也算是说得很溜了,包括重庆许多历史建筑,都要比自己了解得透彻。“要不是她知道,我可能就只会带她去解放碑转转。”刘洋看着安娜,眼底收不住的自豪与幸福。

两人说,这组婚纱照给自己的生活带来了暂时性的变化,越来越多朋友认识他们。他们希望能用他们的爱情,来谱写异国恋的新篇章。并表示学业完成后,两人会一同回到重庆开始新的生活。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年智能建筑行业分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行现状 第一章 智能建筑行业相关概

2017-2022年中国创业投资引导基金行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一章 中国创业投资引导基金发展概况分析 32 第一

2017-2022年广东新能源汽车特色小镇市场深度分析及发展趋势研究咨询预测报告

第一章 特色小镇市场发展概况 第一节 特色小镇的概