当前位置:中研头条> 社会

离婚风波后陈羽凡首被拍 叼一根烟走出250万的KTV

2017/5/11 8:47:05     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
离婚风波后陈羽凡首被拍,据悉,自白百何被爆出轨后,陈羽凡一时间也被舆论推到的风口浪尖。然而,似乎没什么能够影响到陈羽凡的心情,毕竟人家宣布已经秘密离婚两年了。

离婚风波后陈羽凡首被拍

离婚风波后陈羽凡首被拍

离婚风波后陈羽凡首被拍,据悉,自白百何被爆出轨后,陈羽凡一时间也被舆论推到的风口浪尖。然而,似乎没什么能够影响到陈羽凡的心情,毕竟人家宣布已经秘密离婚两年了。

据悉,4月23日晚上,搜狐娱乐遇见陈羽凡出现在三里屯的KTV。就是王思聪一晚消费两百五十万的KTV,当然这是人家自己开的店。

和上次玩弓箭的时间差不多,玩至深夜十二点后,陈羽凡与四五个男性朋友才高高兴兴的出来。陈羽凡头戴一顶棒球帽,遮住了耀眼的红色头发,身穿红色系棒球服,状态似乎极佳。

从KTV出来时,一路和朋友有说有笑,十分开心。几人欢快的走到陈羽凡的白色奔驰座驾,由一名KTV保安护送上车离开。车行至陈羽凡家小区门口时,陈羽凡独自下车,叼着一根烟回家了,车被朋友开走。这也是自离婚事件后陈羽凡首次现身在媒体的镜头里。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年智能建筑行业分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行现状 第一章 智能建筑行业相关概

2017-2022年中国创业投资引导基金行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一章 中国创业投资引导基金发展概况分析 32 第一

2017-2022年广东新能源汽车特色小镇市场深度分析及发展趋势研究咨询预测报告

第一章 特色小镇市场发展概况 第一节 特色小镇的概