当前位置:中研头条> 社会

保洁大姐刮擦宝马车被索赔一千块 丈夫听闻后要与其离婚

2017/5/22 14:13:26     来源:成都电视台      编辑:liufeng
我们都学过一篇课文《项链》,故事中的夫妻因为无意弄丢了一条价格昂贵的项链,两人用了十年时间节衣缩食、同心协力的还完了外债。近日,成都的一个保洁大姐,因为刮擦到了宝马车,被索赔一千块。保洁大姐告诉丈夫,丈夫居然要离婚……

保洁大姐刮擦宝马车

有的时候,自己一个不小心就会给自己引来一个大麻烦。

近日,在四川成都金牛区花语廊小区做保洁工作的雍大姐近日遇到了一件麻烦事情。在扫地的时候,她一不小心把一辆宝马车给刮蹭了,最让她发愁的是,刮擦费她赔不起啊。

雍大姐回忆,当时发现自己碰到宝马车,顿时心就凉了。

车主表示,修复这道划痕需要三千元。这一数字在平常人看来可能也并不大,可是雍大姐委实拿不出那么多钱。

面对记者,雍大姐描述了当时的对话场景:“我说在你眼里两三千块钱不重要,我也是不小心。车主说他的钱也不是飞来的,只有到物业那里去协商。”

随后,小区物管协助车主看了监控,确定这道划痕由雍大姐造成。不过考虑到雍大姐的经济状况,车主表示,可以只赔偿一千元。

一千块在一般人看来真的不多,可是雍大姐哽咽道:“喊我拿1000我拿不出来,我就说赔500,车主不同意。我和我老公说了这个事,老公说要和我离婚…”

物管告诉雍大姐:“业主说了不急在一时半会,雍大姐可以慢慢还。”

目前,物业服务中心正在和车主以及雍大姐三方协商,如何出修理费。

这一事件经过网络传播后,引发了网友热议。有的说,“夫妻本同林鸟,大难临头各自飞”。但立即有网友表示,一千块钱算什么大难,这男的肯定是早就想离婚了,这件事就是一个借口。也有网友认为,夫妻两个就是在配合演双簧,不想出钱。很多人称,这位车主的做法没任何问题,人家已经够善良了,毕竟大家挣钱都不容易。雍大姐的做法是在绑架人家。也有网友给出了更为实际的建议,雍大姐是在工作的时候造成的这种问题,所以,这笔钱应该由公司来付。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国金属陶瓷行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 中国金属陶瓷行业发展概述 18 第一节 金属

2017-2022年中国动漫外包行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一部分 发展现状与前景分析 第一章 全球动漫外包