当前位置:中研头条> 社会

陕西省副书记魏民洲违纪 常委会议:引以为戒警钟长鸣!

2017/5/23 8:39:55     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
陕西省副书记魏民洲违纪,据悉5月22日晚,省委召开常委会议,通报中央对魏民洲涉嫌严重违纪进行组织审查的决定。会议强调,要从灵魂深处深刻汲取魏民洲涉嫌严重违纪的教训,引以为戒、警钟长鸣。

陕西省副书记魏民洲违纪

陕西省副书记魏民洲违纪

陕西省副书记魏民洲违纪,据悉5月22日晚,省委召开常委会议,通报中央对魏民洲涉嫌严重违纪进行组织审查的决定。省委书记娄勤俭主持会议。

会议指出,中央决定对魏民洲涉嫌严重违纪进行组织审查,充分体现了以习近平同志为核心的党中央深入推进全面从严治党的坚定决心和严厉惩治腐败的坚强意志,体现了我们党坚持党纪国法面前人人平等、反腐败无禁区全覆盖零容忍的鲜明态度。陕西省委坚决拥护中央决定,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,全省各级党组织和广大党员干部特别是领导干部要牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央决定上来。要从灵魂深处深刻汲取魏民洲涉嫌严重违纪的教训,引以为戒、警钟长鸣,结合贯彻“两学一做”学习教育常态化制度化要求,进一步坚定理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,切实做到忠诚干净担当。

要旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩,强化廉洁自律,严格要求亲属、子女和身边工作人员,始终保持共产党员的先进性和纯洁性。要认真履行党委主体责任、纪委监督责任和领导干部“一岗双责”,认真落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,坚持标本兼治,坚持有腐必反、有贪必肃,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,不断巩固和发展全省风清气正的政治生态。

会议要求,全省各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,认真落实省第十三次党代会部署,坚定发展信心,坚持稳中求进,心无旁骛做好改革发展稳定各项工作,扎实推进培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象战略任务,以决胜全面小康、奋力追赶超越的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国雪花白大理石行业市场供需形势与未来发展前景报告

第一章 中国雪花白大理石行业概述 19 第一节 中国

2017-2022年中国室内设计行业市场前景预测及投资价值评估报告

第一章 中国室内设计行业发展综述 1.1 室内设计行1