当前位置:中研头条> 社会

泰女星醉酒闹事被拘 混血女星儿三台一姐名副其实!

2017/5/23 8:56:18     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
泰女星醉酒闹事被拘,据悉21日晚,泰国女星Anna Reese,因醉酒闹事被警员带到曼谷警局录口供,警方给Anna做了酒精含量检测显示为酒精含量超标。被警方控制以后,Anna情绪激动,一直在哭泣。

泰女星醉酒闹事被拘

泰女星醉酒闹事被拘

泰女星醉酒闹事被拘,据悉21日晚,泰国女星Anna Reese,因醉酒闹事被警员带到曼谷警局录口供。

在离开娱乐场所前,该女星还酒驾豪华宝马将店外一顾客的车撞坏,后被警方控制住,并给Anna做了酒精含量检测显示为酒精含量超标。

被警方控制以后,Anna情绪激动,一直在哭泣,面目狰狞的样子与以往美艳性感的形象大相径庭,警员以酒驾将她带到警局让她在拘留室内平负一下心情。

据悉,在2015年6月,Anna还驾驶奔驰车在前往曼谷的高速路上撞到了路边停着的警车,最终导致车内的一名警员当场死亡,不过当时Anna没有检测出是酒驾。

根据资料,泰女星Anna出生于1976年11月1日,身高:163cm,体重:46kg 曼谷大学传播艺术专业学士,法政大学新闻与大众传播硕士。进入演艺圈年龄:13岁。Ann是位混血儿,母亲是泰国人,父亲则有阿拉伯和瑞典血统。

她的外形欧化,是位演技派演员,和Ken合作的电视剧屡创收视新高,被称为三台一姐名副其实。今年在泰国多个颁奖礼上获得最佳女演员奖,近来开始转型做幕后工作,和Ken主演的新剧预计在十月播出。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国雪花白大理石行业市场供需形势与未来发展前景报告

第一章 中国雪花白大理石行业概述 19 第一节 中国

2017-2022年中国室内设计行业市场前景预测及投资价值评估报告

第一章 中国室内设计行业发展综述 1.1 室内设计行1