当前位置:中研头条> 社会

40岁孙莉三胎产子 黄磊多年夙愿达成被网友骂重男轻女

2017/5/27 14:10:55     来源:中研网      编辑:liufeng
很多人都想自己能够儿女双全,明星也不例外。在接连生了两个女儿之后,黄磊的老婆孙莉又怀孕了。这也引发了一些网友的非议。但是,黄磊一直有个愿望,想将来能有个和自己一块看球赛的儿子。这种心态大概和《摔跤吧,爸爸》里男主的心态类似吧。

5月27日,黄磊老友、导演汪俊在微博分享黄磊儿子诞生的好消息,他称:“今天早上8点55分干儿子隆重降生!”并透露宝宝重达“7斤7两”,身体健康。

黄磊,孙俪,三胎产子,摔跤吧爸爸

众所周知,黄磊一直想要个儿子,“将来可以一块看球赛”。不过孙莉和他的前两个孩子都是女孩,所以当黄磊妻子又传出怀孕的消息的时候,引发了一些网友的非议,称其“重男轻女”,有的网友说道“要是二胎是男孩,他还会再要小孩吗?”但是这种说法也遭到了别的网友的反驳,“大家都想儿女双全,人家既然养得起,干嘛不能生,生不生是人家的自由”。而很多网友也是送上了祝福。而此番生下孩子,孙莉已经是40岁了,毫无疑问的属于高龄产妇了,为了呵护妻子,据说黄磊订了总统套房来呵护妻子。

这也让人想起了《摔跤吧,爸爸》里面阿米尔·汗饰演的爸爸的话:生个女孩没关系,我一样很爱她们,只是,只有男孩才能实现我的梦想。大约黄磊的心境也是这样吧。

黄磊,孙俪,三胎产子,摔跤吧爸爸,重男轻女

5月27日上午,黄磊曾在微博写下“527”并加了一个爱心,因谐音“我爱妻”,似对妻子孙莉深情告白。如今看来,黄磊当时正是通过微博向网友分享好消息。据悉,早在今年年初就有媒体爆料孙莉身怀有孕与多多、妹妹一同出游,孙莉当时孕肚明显,因已有第三胎在腹。

网友们通过汪俊得知这一好消息后,纷纷留言已示祝福,“徐小摩降生啦!”也有网友调侃称,“恭喜黄磊老师一家!黄家三美正式更新为黄家三美一帅,还有一胖。”

黄磊,孙俪,三胎产子,摔跤吧爸爸

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国购物商场行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一章 购物商场产业发展综述 1.1 购物商场的定1

2017-2022年中国动漫产业链行业市场深度调研及投资潜力研究分析报告

第一章 动漫产业链运行情况分析 第一节 动漫产业链

2017-2022年中国电视广播行业市场深度调研及投资价值分析研究报告

第一章 中国电视广播概述 第一节 电视广播概述 第