当前位置:中研头条> 社会

巴黎极端分子带炸弹撞警车 惊:31岁男子车上爆炸物威力足

2017/6/20 9:01:17     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
巴黎极端分子带炸弹撞警车,据悉星期一,法国首都巴黎市中心的香榭丽舍大道发生汽车冲撞警车事件,消息人士表示,汽车爆炸起火,司机身上有武器。法国警方之后表示,这名司机已经死亡,在他的车上找到了爆炸装置。

巴黎极端分子带炸弹撞警车

巴黎极端分子带炸弹撞警车

巴黎极端分子带炸弹撞警车,据悉星期一,法国首都巴黎市中心的香榭丽舍大道发生汽车冲撞警车事件,消息人士表示,汽车爆炸起火,司机身上有武器。法国警方之后表示,这名司机已经死亡,在他的车上找到了爆炸装置。

驾车男子在撞车后失去意识倒卧地上,被警方拘捕,法国内政部长科隆(Gerard Collomb)其后证实疑犯已死亡。反恐部门人员及大批警察到场,调查男子的动机。法国反恐检察官已经就此事展开调查。

科隆表示,这是一起意图攻击事件,该名男子的车中装满了爆炸物,威力足以使整个汽车爆炸。警方向法新社透露,他们在这辆汽车上发现多件武器,包括卡拉希尼科夫步枪(Kalashnikov)、手枪和瓦斯桶。

现场目击者说,看到一名警察剪开炸弹客身上穿的自杀炸弹背心。相信他当时身上揣著枪枝。

当地时间星期一下午3点40分左右,巴黎香榭丽舍大道的购物区,有一名男子驾驶汽车撞向一辆宪兵车辆后爆炸,除了司机之外,暂时未有伤亡报告。

警方表示,疑犯现年31岁,被列法国情报部门的严重恐怖分子嫌疑名单。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国养生旅游产品行业竞争态势分析与深度研究咨询报告

第一章 中国养生旅游产业的界定与产品分类 22 1.12

2017-2022年中国产业用纺织品行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 全球产业用纺织品业发展现状与竞争格局分析

2017-2022年中国优碳钢行业市场需求分析及深度调研咨询报告

第一部分 优碳钢产业运行背景 第一章 优碳钢产业相