当前位置:中研头条> 社会

蔡依林海滩大解放 酥胸蛮腰毕露无遗 蔡依林在读什么书?

2017/7/2 16:30:27     来源:腾讯娱乐      编辑:liufeng
作为天后级别的人物,蔡依林历来以敢穿敢变著称。她的穿衣风格和表演方式历来不拘一格,很得网友们和粉丝的喜爱,日前,她的一组沙滩照再次引发大家关注。

蔡依林海滩大解放,蔡依林

蔡依林已经将近40岁了,但是,从她的外貌和性格上还是看不出岁月流过的痕迹,她还是那么美,那么引人注目,那么引领潮流。不信,你看看下面的这张照片就知道了。

照片中,蔡依林穿着全黑的连身泳衣,不只领口深V几乎开到肚子,连腰侧都有大面积挖空的设计,使得美胸、蛮腰都出来见客,十分火辣。她戴着棒球帽,优雅地躺在海滩椅上看书,PO照同时还写下“Sunbathing~~”,展现悠闲感。看到蔡依林火辣的美照,网友反应超热烈,纷纷狂赞“超sexy”、“姐!这样可以吗?!”、“身材太好了”、“这美得太犯规了吧”、“小麦色超迷人”、“简直是逆天了”、“血槽已空”、“手机好烫……因为你太辣”。

不过,小编好奇的是,蔡依林看的是什么书呢,从照片来看,是一本竖版的,应该是台版或者港版书吧。

蔡依林有独特的时尚品味,这不是她第一次引发大家讨论,前几天,她还因为穿泳装上街引起话题蔡依林海滩大解放,蔡依林

那是在北京机场,直接穿连身泳装配牛仔长裤,露出美胸和整片白皙背部,虽然得到的评价正反不一,却也证明了她敢穿敢秀的性格,自信风范吸引许多网友赞赏。

其实,大家也不必太大惊小怪了,毕竟,蔡依林的另一个身份是服装设计师。

  蔡依林是个地地道道的80后。如果说王菲、周杰伦是音乐天才的话,那蔡依林就是实实在在的“地才”。

  她和现实生活中很多人一样,都是希望通过自己勤恳的努力来得到收获。她所获得的成就都是这样一步步努力拼出来的,这也是每个“地才”通向成功唯一的捷径。

  因此蔡依林在歌坛有“拼命三娘”之称,她喜欢挑战高难度演出动作,因为总是对自己太过严厉,也常常被人称为“不是偶像,是铜像”,也曾在排练钢管舞时头部着地。

  在她身上有一种不服输的拼劲,其实就是好胜心强,这是从小就种下的性格种子,用现在时髦的话说就是坚强不屈的女汉子。

  其实她的先天条件并不好,也经常被人骂,有人说她造型很土,她没有抱怨而是开始努力修养时尚经,最后硬是把自己整成了跨界服装设计师。

  也有人骂她舞蹈功底差,她索性开始不断挑战高难度的体操、芭蕾、钢管舞……现在她被自己整成了“钢管舞娘”。看下面这个动作你就知道难度和危险性,绝非一日之功。

  正如世间最朴素的道理:所有的付出和努力最终都会转化为回报。伴随着她不断的努力,金曲奖可谓实至名归,终于捧得大奖为她正名。套用歌词里的一句话:自己的人生自己掌握遥控器才是最靠谱的。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国酒店餐饮行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一章 产业定位及特征分析17 第一节 酒店的相关简

2017-2022年中国智能家居行业运行态势及投资价值评估风险报告

第一章 智能家居的相关概述 1.1 智能家居的介绍 1

2017-2022年中国餐饮配送服务行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一部分 餐饮配送服务行业发展现状 第一章 餐饮配