当前位置:中研头条> 社会

陈妍希被拍出小细腿 陈妍希个人资料 陈妍希的老公是谁?

2017/7/3 8:48:50     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
陈妍希被拍出小细腿,7月2日,陈妍希晒出近照,并发文称:“小助手加鸡腿时间。”言语中透着对照片的满意。

陈妍希被拍出小细腿

陈妍希被拍出小细腿

陈妍希被拍出小细腿,7月2日,陈妍希晒出近照,并发文称:“小助手加鸡腿时间。”言语中透着对照片的满意。

陈妍希(Michelle Chen),1983年5月31日出生于中国台湾,女演员、歌手、主持人。

2006年毕业于美国南加州大学。 同年,陈妍希与可米瑞智文化传播事业有限公司签约。2007年6月拍摄偶像剧《换换爱》。2011年出演电影《那些年,我们一起追的女孩》,饰演女主角沈佳宜,并凭借该片获得台湾电影金马奖最佳女主角提名。2013年,发行了自己的首张专辑《Me,Myself,And I》。同年6月参演电影《不二神探》。2014年12月3日主演的电视剧《神雕侠侣》在湖南卫视播出。

2016年7月5日,与陈晓领证,7月19日在北京举行婚礼。12月18日,儿子出生,重3955克、身长53公分。

陈妍希的老公是陈晓,陈晓,1987年7月5日出生于安徽合肥,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。

1997年出演电视《我们班的歌》,饰演男一号孙东。 2010年参演徐克执导的电影《狄仁杰之通天帝国》。 2011年签约于正工作室 。2013年凭借新版《笑傲江湖》林平之、《陆贞传奇》男一号高湛人气大增,荣获2013年度国剧盛典“极具青春号召力演员”奖,以及亚洲偶像盛典“最具潜力男演员奖”。2014年陈晓与陈妍希主演的古装武侠电视剧《神雕侠侣》播出,拿下全国同时段第一的收视率;同年,出演徐克执导的电影《智取威虎山》 。 2015年与杨颖、倪妮主演的都市喜剧电影《新娘大作战》;9月13日参演的电视剧《大汉情缘之云中歌》登陆湖南卫视钻石独播剧场播出。2016年,主演古装剧《五鼠闹东京》;4月1日,其主演的电影《睡在我上铺的兄弟》上映;同年,与孙俪合作主演电视剧《那年花开月正圆》。5月,凭借电影《智取威虎山》获得第33届大众电影百花奖最佳男配角提名。

2016年7月5日,与女友陈妍希在安徽合肥领证。2016年7月19日,在北京举行婚礼。

2016年12月18日,儿子出生,体重3955克、身长53公分。


  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国酒店餐饮行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一章 产业定位及特征分析17 第一节 酒店的相关简

2017-2022年中国智能家居行业运行态势及投资价值评估风险报告

第一章 智能家居的相关概述 1.1 智能家居的介绍 1

2017-2022年中国餐饮配送服务行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一部分 餐饮配送服务行业发展现状 第一章 餐饮配