当前位置:中研头条> 社会

萧敬腾十年零休假 3500万元买劳斯莱斯奖赏自己

2017/7/3 8:59:15     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
萧敬腾十年零休假,出道近10年的他买了一辆价值3500万元(约人民币780万)的劳斯莱斯送给自己,当作自己31岁的生日礼物。这对于平时省吃俭用的他是个非常贵重的礼物,但也是他在出道10年来从没休过1天假,最大的犒赏。

萧敬腾十年零休假

萧敬腾十年零休假

台湾媒体报道,歌手萧敬腾唱腔独特,参加《超级星光大道》PK一战成名,出道近10年的他买了一辆价值3500万元(约人民币780万)的劳斯莱斯送给自己,当作自己31岁的生日礼物。这对于平时省吃俭用的他是个非常贵重的礼物,但也是他在出道10年来从没休过1天假,最大的犒赏。

根据《联合报》报导,萧敬腾在买下该辆劳斯莱斯时,心里其实非常的激动,这是他在过去7、8来,一直都非常想要的跑车,他的经纪人Summer也曾经劝阻他,担心这辆车太贵、太高调,但是最后他终于在过了30岁,31岁这一年痛下决心,好好奖励自己一番,贷款买下了该辆价值3500万元的劳斯莱斯。他在受访时还表示,自己在拿到车的那一刻,心里其实非常激动,而且在把车牵回家的那一天,在停好车后,还不断地下楼查看自己的心爱的车子。

事实上,萧敬腾在出道的10年间,身上几乎没有奢侈品,连衣服都是厂商赞助的,而且还穿很久。除此之外,他的经纪人还透露,萧敬腾在出道10年以来,因为有许多的行程、商演以及节目邀约等,以致于他从来没有休过1天假,也不曾要求过休假,他每次在拍戏、商演、上节目都有好几组执行人员轮流陪同,但是只有他是必须全都出席,是个全年无休的艺人。

经纪人还透露,萧敬腾近期将会留在台湾准备自己的专辑,以及狮子合唱团的作品,每天白天录音、上课,晚上去打球,“这对他来说就是最好的休假。”忙碌生活让人看了也非常心疼,公司也希望他可以多休息,因此他目前也渐渐地放慢脚步,仅专注在即将开拍的由周杰伦监制的电影以及自己的音乐工作。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国酒店餐饮行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一章 产业定位及特征分析17 第一节 酒店的相关简

2017-2022年中国智能家居行业运行态势及投资价值评估风险报告

第一章 智能家居的相关概述 1.1 智能家居的介绍 1

2017-2022年中国餐饮配送服务行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一部分 餐饮配送服务行业发展现状 第一章 餐饮配