当前位置:中研头条> 社会

金巧巧儿子满月宴露真容 于冬金巧巧夫妇为儿子办满月酒

2017/7/13 8:52:02     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
金巧巧儿子满月宴露真容,7月10日,于冬金巧巧夫妇在香港为儿子举办满月酒,杨受成、黄百鸣、张家辉、许志安等众多娱乐圈人士出席。暖场歌曲为夫妻二人共同选取的《亲爱我的宝贝》和《宝贝》。

金巧巧儿子满月宴露真容

金巧巧儿子满月宴露真容

之前在6月7日,金巧巧在香港产下二胎,于冬金巧巧夫妇也迈入了儿女双全的人生赢家阶段。

7月10日,于冬金巧巧夫妇在香港为儿子举办满月酒,杨受成、黄百鸣、张家辉、许志安等众多娱乐圈人士出席。暖场歌曲为夫妻二人共同选取的《亲爱我的宝贝》和《宝贝》。从照片上看,金巧巧的身材恢复很好,一家其乐融融!

2011 年,金巧巧与博纳影业集团总裁于冬相恋,随后结婚。2013 年,两人的女儿 " 小西瓜 " 出生。2017 年 6 月 7 日晚上,金巧巧在香港剖腹产生下二胎,还在朋友圈向亲朋好友报喜道," 喜得爱子,母子平安,感恩生命,感恩生活。" 于冬随后也发文感谢妻子," 巧姐辛苦了!"

于冬金巧巧夫妇继女儿小西瓜之后又得一子,儿女双全,凑成了一个 " 好 " 字。

酒席中,女儿小西瓜,金巧巧父母亮相,一家人温馨幸福。金巧巧产后恢复神速,气色姣好身材苗条,当天露脸曝光的小儿子头发乌黑浓密十分可爱,而夫妻俩对女儿依旧宠爱有加,于冬不时将她抱起父爱爆棚。

当晚不少娱乐圈的明星到场送祝福,导演刘伟强、尔冬升、影帝张家辉、许志安、何超仪、陈百祥、林家栋、向华强和“向太”陈岚、英皇集团主席杨受成纷纷道贺,小西瓜也被大家抢着抱,实力受宠。

金巧巧儿子满月宴露真容

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中药提取物行业运营模式分析与发展趋势预测报告

第一部分 行业运行现状 第一章 全球中药提取物行业

2017-2022年中国真空绝热板行业竞争分析与投资风险预测报告

第一部分 行业运行现状 第一章 中国真空绝热板行业

2017-2022年中国新能源汽车动力电池行业供需预测及投资潜力研究报告

第一部分 行业环境透视 第一章 新能源汽车动力电池