当前位置:中研头条> 社会

日本人挑衅中国硬汉 东北虎王王冠个人简历资料

2017/7/18 8:49:55     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
日本人挑衅中国硬汉,开场时,原田惟紘还气势汹汹,不过,一拳都没有打中王冠。23秒后,王冠的一记重拳直接打倒了原田惟紘,王冠上前准备继续击打对手,被飞身而来的裁判拦住。

日本人挑衅中国硬汉

日本人挑衅中国硬汉

日前,国内某门户体育网站发布了一则武林风的视频,让不少中国网友大呼过瘾。这则视频的对战双方是中国选手,人送绰号东北虎王的王冠,与日本选手原田惟紘。

开场时,原田惟紘还气势汹汹,不过,一拳都没有打中王冠。23秒后,王冠的一记重拳直接打倒了原田惟紘,王冠上前准备继续击打对手,被飞身而来的裁判拦住。

值得注意的是,裁判都被绊倒,还压在了原田惟紘的身上。倒地后的原田惟紘昏迷不醒,口吐鲜血,现场的医护人员赶紧进场,用担架抬走了原田惟紘。经检查,原田惟紘的牙齿被打掉了6颗。

王冠,男,格斗选手,1986年3月14日出生。2002年,王冠在的辽宁省队到西安体院集训,西安体院的散打教头赵学军看中,最终进入了西安体院散打队。

在赵学军的指导下,王冠开始学习泰拳、自由搏击等站立格斗技术,甚至还研习过巴西柔术,多次参加综合搏击比赛获得荣誉。他荣获2013年2月2日 “MMA锐武终极格斗-百万争霸赛”冠军

2015年4月4日,河南郑州,2015武林风拳王争霸赛MMA方式格斗赛中,“东北虎”王冠对阵日本选手原田惟紘。王冠仅23秒即KO对手,打破了他自己的记录。[1]  2017年2月28日,UFC正式公布,王冠与UFC签约。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国装订及其他印刷服务行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一部分 产业分析篇 第一章 装订及其他印刷服务行

2017-2022年中国在线休闲游行业投资潜力及发展策略分析报告

第一章 中国在线休闲游行业发展背景 1.1 在线休闲1

2017-2022年中国科教玩具行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 科教玩具行业概述 第一节 科教玩具行业定义