当前位置:中研头条> 社会

女子当街挥菜刀追砍警察 十分危急致民警呼叫增援!

2017/7/18 9:01:51     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
女子当街挥菜刀追砍警察,7月12号上午,一名女子手持菜刀在绵阳市西区医院对面的一处空地当街乱舞,并冲向周围做生意的摊贩,这些摊贩们见状纷纷逃窜,引起了恐慌。巡逻五大队民警接到群众报警迅速赶到现场处置。

女子当街挥菜刀追砍警察

女子当街挥菜刀追砍警察

7月12号上午,一名女子手持菜刀在绵阳市西区医院对面的一处空地当街乱舞,并冲向周围做生意的摊贩,这些摊贩们见状纷纷逃窜,引起了恐慌。巡逻五大队民警接到群众报警迅速赶到现场处置。

女子见到警察,又扬起菜刀追警察。民警掏出手枪对她喊话,要求她立即放下菜刀,可女子的行为更加疯狂,朝民警扑来,一刀刀砍在了盾牌上。

现场情况十分危急,民警一边呼叫增援力量,一边大声呼喊群众远离现场。女子见民警手中有盾牌,袭击不成,转身冲向路边停放的警车,对着警车一阵猛砍。

警车副驾驶座位的挡风玻璃和警灯被砍坏,这时,增援力量赶到,女子见这么多警察,逃窜到一棵树下,民警立刻对她进行了包围,女子爬到树上,对树干一阵乱砍。

经过统一商议,警方制定出一个抓捕办法。女子正面的警察吸引她的注意,侧方位的民警用脚叉将她的脚抓住,同时,还有民警利用甩棍将她手中的菜刀击落,就这样,女子终于被制服。

据周围群众说,这名女子患有精神病,长期在火车站附近流浪,经常对过往市民骂骂咧咧,今天不知道从哪里找来一把菜刀乱砍,因为处置得当,这起事件没有造成人员受伤。目前女子已被送往当地医院进行治疗。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国装订及其他印刷服务行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一部分 产业分析篇 第一章 装订及其他印刷服务行

2017-2022年中国在线休闲游行业投资潜力及发展策略分析报告

第一章 中国在线休闲游行业发展背景 1.1 在线休闲1

2017-2022年中国科教玩具行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 科教玩具行业概述 第一节 科教玩具行业定义