当前位置:中研头条> 社会

广州夫妻吵架 33岁男子打伤妻子头部致不治身亡!

2017/7/18 9:07:26     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
广州夫妻吵架,近日新闻报道,前日晚6时半许,广州越秀区东风中路天平横街的一间快餐店楼上传出争吵声,没过多久,争吵声演变成惨叫声,随后救护车、警车先后赶到现场。

广州夫妻吵架

广州夫妻吵架

近日新闻报道,前日晚6时半许,广州越秀区东风中路天平横街的一间快餐店楼上传出争吵声,没过多久,争吵声演变成惨叫声,随后救护车、警车先后赶到现场。

原来是一对夫妻发生争执,争执过程中,丈夫用棍打伤妻子头部,妻子不治身亡。新快报记者了解到,这对夫妻在半月前接手楼下快餐店,正准备重新开张,不料新生活还未开始,就已家破人亡。

广州越秀警方通报称,10月9日18时40分许,越秀警方接“120”急救医疗中心医生报警,称在东风中路天平横街一女子被丈夫殴打,医护人员接到求助电话后到场时发现该女子已死亡。

经初步调查,嫌疑人马某(33岁,青海省人)供认因与妻子吵架,继而持铁管将妻子殴打致死,后发现伤情危殆,遂拨打“120”求助。其妻子因伤重抢救无效死亡。

目前,嫌疑人马某已被越秀警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国装订及其他印刷服务行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一部分 产业分析篇 第一章 装订及其他印刷服务行

2017-2022年中国在线休闲游行业投资潜力及发展策略分析报告

第一章 中国在线休闲游行业发展背景 1.1 在线休闲1

2017-2022年中国科教玩具行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 科教玩具行业概述 第一节 科教玩具行业定义