当前位置:中研头条> 社会

莫拉塔抵伦敦体检 莫拉塔下周和切尔西全队会合

2017/7/21 8:38:57     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
莫拉塔抵伦敦体检,西班牙球星阿尔瓦罗-莫拉塔在周四抵达伦敦,参加切尔西俱乐部的体检,如果一切顺利,他将在几天内正式成为蓝军的一员,并飞到新加坡和新球队会合。

莫拉塔抵伦敦体检

莫拉塔抵伦敦体检

西班牙球星阿尔瓦罗-莫拉塔在周四抵达伦敦,参加切尔西俱乐部的体检,如果一切顺利,他将在几天内正式成为蓝军的一员,并飞到新加坡和新球队会合。

莫拉塔和妻子艾丽斯-坎佩罗一起走出伦敦希斯罗机场,同行的还有他的经纪人胡安马-洛佩斯。在接受采访谈到为何加盟切尔西时,莫拉塔说:“因为这是最好的俱乐部。孔蒂是世界上最好的教练之一,我很高兴和他合作

“最重要的是,我来这里是为切尔西踢球的,我终于来了,英超是世界上最好的之一,我非常高兴来这里。”

莫拉塔还透露,自己在做决定前,和切尔西的一些西班牙球员谈过这次转会。“是的,我和阿兹皮利奎塔谈过,他告诉我一切OK。我和托雷斯也谈过,他告诉我无论我需要什么他都会帮我。”

“离开皇马很难过,但我希望在切尔西会一切顺利。感谢皇马的一切,在那里夺得奖杯感觉很棒,我希望以后无论皇马遇到我球队之外的对手,他们都会赢。”

根据安排,在完成转会之后,莫拉塔将在下周飞往新加坡,在那里和切尔西全队会合。目前蓝军正在北京,准备周六在鸟巢和阿森纳的热身赛,下周,蓝军将飞往新加坡,先后对阵拜仁慕尼黑和国际米兰。

莫拉塔2016-17赛季西甲数据:出场1331分钟,进球15个,助攻4次,每89分钟一球,每3.6次射门一球。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国特厚钢板行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 中国特厚钢板行业发展概述1 第一节 特厚钢1

2017-2022年中国不良资产处置市场竞争分析与投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 国际不良资产处置行

2017-2022年中国无人零售行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 中国无人零售行业发展环境分析 第一节 中国