当前位置:中研头条> 社会

重案六组十七年后重聚 原班人马拍摄新剧《天下无诈》

2017/7/21 8:48:02     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
重案六组十七年后重聚,昨日,由公安部宣传局、北京艺东派影视文化有限公司、北京千骊影视有限公司联合制作的大型公安题材电视剧《天下无诈》在北京召开了新闻发布会。

重案六组十七年后重聚

重案六组十七年后重聚

昨日,由公安部宣传局、北京艺东派影视文化有限公司、北京千骊影视有限公司联合制作的大型公安题材电视剧《天下无诈》在北京召开了新闻发布会。

《重案六组》原班人马经过十七年后再次相聚于新剧《天下无诈》,并集体亮相发布会现场。值得一提的是,身为国家空政演员的葛天也加盟了该剧。

好剧聚好人,葛天此次加盟《天下无诈》除了支持国产正剧,更重要的是为义气。在发布会现场,葛天被媒体问及在剧中饰演什么角色时,她坦言,与制片人王茜是好友,由于工作忙碌两人也是七年后才重聚,当被邀请加盟此剧时,她没有问角色也没有提片酬便爽快答应了,甚至在发布会现场的葛天对于自己的角色还是一脸懵逼。如此豪爽仗义,在娱乐圈中实在难得。

据悉,《天下无诈》正在紧张的拍摄当中,预计8月底杀青,于2018年在北京卫视和浙江卫视播出。

重案六组是中国内地一部警匪题材的系列电视剧,共有4部,总剧集达到130集,堪称内地警匪剧之最。本剧在刻画上主要把视角放在公安干警身上,以一个刑侦大组(代号“六组”)为主要描叙对象。由于其情节复杂、悬念叠生,演员特征突出,在内地极受欢迎。自2001年第一部开播起,就在内地创下了警匪题材的收视最高峰。

据央视索福瑞统计,《重案六组》第一、二部从2001年到2008年全国播放达到2700余次。而在时隔7年后,第三部于2009年推出,其魅力依然不减,在2009-2010年跨年播出时,夺下上海、武汉、黑龙江、沈阳、福建五地的收视冠军。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国特厚钢板行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 中国特厚钢板行业发展概述1 第一节 特厚钢1

2017-2022年中国不良资产处置市场竞争分析与投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 国际不良资产处置行

2017-2022年中国无人零售行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 中国无人零售行业发展环境分析 第一节 中国