当前位置:中研头条> 社会

火箭纽约重启安东尼交易 甜瓜更想去休斯顿?

2017/8/11 8:57:19     来源:搜狐新闻      编辑:wuyan
火箭纽约重启安东尼交易,北京时间8月11日消息,来自ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,火箭队和尼克斯队重启关于卡梅隆-安东尼的交易谈判。休斯顿打算再拉1支球队,进行三方交易。

火箭纽约重启安东尼交易

火箭纽约重启安东尼交易

北京时间8月11日消息,来自ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,火箭队和尼克斯队重启关于卡梅隆-安东尼的交易谈判。休斯顿打算再拉1支球队,进行三方交易。

消息源称,尼克斯队要求“甜瓜”松口,这样他们能有更多选择。但截止目前,安东尼坚持只愿为火箭队放弃交易否决权,以及放弃价值810万美元的交易保证金。

火箭队和尼克斯队无法直接进行交易,所以需要第三方来接纳莱恩-安德森剩余3年总价值6100万美元的合同。除此之外,潜在第三方还要提供尼克斯队感兴趣的年轻球员。

据悉,尼克斯队并不着急兜售安东尼,即使训练营开营时甜瓜仍在队中。沃神得到线报,火箭队做好了长期谈判的准备,即使是在常规赛期间得到安东尼。对休斯顿来说,重要的是在季后赛到来前,安东尼能与克里斯-保罗和詹姆斯-哈登形成化学反应。

有消息指出,开拓者队仍在追求安东尼,达米安-利拉德和CJ-迈克勒姆还在继续招募。当然,对纽约来说,最好的结局是在训练营开营前送走甜瓜,这样能让尼克斯队更好的备战新赛季。

原本,安东尼愿为骑士队放弃交易否决权,但随着保罗前去休斯顿,以及凯里-欧文和勒布朗-詹姆斯之间的矛盾,甜瓜更想去休斯顿。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年宁波户外广告行业现状分析及发展前景预测报告

第一章 户外广告行业发展综述 第一节 户外广告行业

2017-2022年中国中药洗发护发产品行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 中药洗护发行业概述 第一节 洗发护发产品简

2017-2022年中国智能养老机器人行业发展前景及投资风险预测分析报告

第一章 2016年中国智能养老机器人行业发展概述 第一