当前位置:中研头条> 社会

男子每日给暗恋女孩放钱 女孩父亲忧心忡忡选择报警 盘点那些奇葩的表白方式

2017/8/11 14:48:37     来源:凤凰网      编辑:liufeng
人类发展到今天,求偶是一项永恒的技能,但是,在这个过程当中,有些人的做法则显得有些夸张。有的时候,甚至还会招致来警察。

最近,家住安徽舒城县百神庙镇的束老汉遇到了一件怪事,让他十分困惑。近一个月时间经常有人时不时在他家门口悄悄地放钱和水果。少则100元,多则200元,没有留言,也找不到人。来源:乙图 孙浩 徐海峰 盛明林/文图

天上真的会掉馅饼?忠厚的束老汉忧心忡忡,他将每次送来的钱一笔一笔记了下来。在持续多日后,8月8日,束老汉选择了报警求助。

男子每日给暗恋女孩放钱

接警后,舒城百神庙派出所值班民警立即赶赴现场处置。看到束老汉手里面的纸条,上面密密麻麻的数字,以及放在桌子上的水果,警察也也百思不得其解。

通过细致询问,警察了解到:束老汉家中有一个女儿,正值豆蔻年华,会不会是哪一个年轻小伙的恶作剧呢?8月7日晚上胡某再次放置水果时,因为狗叫惊动了村民,慌乱之下胡某将自己的电动车遗忘在束老汉家附近。正是这一“线索”,让警察“顺藤摸瓜”使得“真相大白”。随后,警察通过走访发现一辆可疑的电动车,警察通过“以车找人”。了解到该车系邻村小伙胡某所有,警察随即驱车赶往胡某家中。

胡某看到警察后,并不遮掩,向警察如实说了事情经过:两年前胡某与束老汉女儿在一个工厂打工时,胡某暗自喜欢上了这个姑娘,但是因为自己性格内向,碍于面子,一直羞于开口。

男子每日给暗恋女孩放钱

万般无奈之下只好用笨办法,通过悄悄购买水果和放置钱来表达自己的爱慕之情。

为了防止钱被风吹走,胡某将钱放在饮料瓶中,里面还放上几块小石子。每次将水果和钱放在姑娘家门后,胡某总是偷偷的躲在远处观望。他说,看到心爱的姑娘将东西拿走后,心里总是特别高兴。

男子每日给暗恋女孩放钱

最后警察告知胡某要通过正确的方式表达爱情,在警察的热心开导下,胡某认识到自己行为的不当。并在警察的见证下写下了保证书,表示以后不会再有类似的行为发生,下一步还准备找人说媒,正式向束老汉家提亲。

盘点那些奇葩的表白方式

【男子三里屯掏出喇叭表白 喇叭传出收废品叫卖声】

2016年5月15日,一段男子在三里屯向女子表白的视频在网上流传,视频中男子手捧玫瑰、单膝跪地,而女子似乎并不领情,就在男子掏出喇叭准备大声说出心里话时,喇叭里响起了“收废品、旧家电”的叫卖声,现场十分尴尬。

【理工男用840个魔方拼出心爱女神图】

5月10日,沈阳一读理工科的小伙用840个魔方拼出心仪女生的头像表白,却遭遇“十动然拒”(十分感动,然后拒绝了他)。

这面魔方墙高2.6米,宽1.37米,一共用了840个魔方。能看得出来,拼出的图案是一个长发飘飘容貌清秀的年轻姑娘。

所谓“十动然拒”,意思是指当一位男生做了很多浪漫的事情、或者费尽心思制作了一个饱含心意的礼物后——“女孩十分的感动,然后拒绝了他。”

【驾快艇上街求婚 用喇叭大声呼喊我爱你】

2015年10月22日中午,湖北一驾快艇上街求婚,不料女子十动然拒了。当天中午,一男子驾越野车,车后拖着一艘快艇,停在汉阳大道一家医院门口。男子走上快艇,手拿鲜花,用喇叭大声唿喊XX我爱你、请原谅我。

随后医院走出一女子,跟男子上了快艇,越野车拖着快艇走了200米左右,女子下快艇,男子拿出戒指求婚。不料在围观者欢唿雀跃的时候,女子随手就把戒指扔掉,拒绝求婚,又回到医院了。男子悻悻离开。

【男生把蜡烛点燃摆成I love you形状表白】

上海财经大学一男生为了向心爱的女生表白,准备了蜡烛点燃并摆成了I love you的形状,希望以此感动女生。不料被女生和她同宿舍的姑娘拿了满满的一盆水泼了上去,未了,还将装水的盆子扣在了男生的头上。

【南京富二代花60万搞1999朵金玫瑰求婚】

不是嫌红玫瑰俗吗,没关系!来个更俗的!南京富二代运来1999多金玫瑰,果然富二代们的表白,没有最高调,只有更高调!用金子堆砌出来的求婚果然是金光闪闪!

【九零后扮成精子向护士女友求婚!】

不是屌丝还是有文艺气息的,顺手就可以把神曲《忐忑》编成求爱歌曲。这三行诗四行诗的也不在话下。可惜呀,女神不再是白目青年呀,暴走漫画没少看,段子手的微博也没白刷,屌丝口中的段子,女神都能背出来惹。于是某些屌丝就走上了另类表白的道路上……

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年全球多替阿巴拉米片行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 全球多替阿巴拉米片行业发展现状分析 第一节

2017-2022年中国长住型酒店行业发展潜力分析及投资战略规划咨询报告

第一部分 行业发展现状 第一章 长住型酒店行业概述

2017-2022年宁波户外广告行业现状分析及发展前景预测报告

第一章 户外广告行业发展综述 第一节 户外广告行业