当前位置:中研头条> 社会

英国家庭囚禁18人当奴隶 强迫无偿工作 有人受害长达26年!

2017/8/13 8:37:45     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
英国家庭囚禁18人当奴隶,8月13日,英国林肯郡一个家庭早前涉嫌非法禁锢18名受害人,并强迫他们无偿工作,其中一人已受害达26年之久。该案件就不同指控分4次审讯,日前获法官批准公开案情。

英国家庭囚禁18人当奴隶

英国家庭囚禁18人当奴隶

8月13日,英国林肯郡一个家庭早前涉嫌非法禁锢18名受害人,并强迫他们无偿工作,其中一人已受害达26年之久。该案件就不同指控分4次审讯,日前获法官批准公开案情。

据《卫报》消息,英国国家重案署当地时间周四(10日)形容,事件反映现代奴隶制在英国仍然普遍,仅2016年就有3800名同类型受害者。

报道称,涉案的鲁尼家族共11人,专门向无家可归、有酒瘾、毒瘾或学习障碍的人士下手,以提供工作机会诱骗他们。

其中一名受害人的姐姐透露,疑犯约翰(John Rooney)曾因其弟弟睡过头,便用泥耙虐打他,更以混凝土板击碎他的牙齿,令其留下心理阴影,约翰还强迫他签署不明条文内容的合约,否则威胁“杀死并埋葬他”。

检控官指,受害人居住地环境恶劣,没有暖气、食用水和厕所,部分受害人要在草丛大小便。报道称,疑犯指受害人欠他们钱,强迫其工作“还钱”,此外,还控制他们的银行账户。有疑犯更向受害人提供酒精及毒品,尝试操控他们。

报道称,疑犯将所得金钱,用于支付旅游费、整容费甚至足球学校费用。

据悉,这些嫌犯年龄在23岁至57岁,被控诈骗、奴役、伤人、盗窃等多项罪名,法官裁定他们罪名成立,将于下月7日开始宣判。

专门处理这类案件的英国国家重案署主管卡尔(Will Kerr)向记者表示,英国现代奴役及人口贩卖的实际案件,可能比政府的统计数字还要高。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国奶牛疫苗行业市场深度调研与市场趋势预测研究报告

第一章 2017-2022年中国奶牛养殖分析及预测 1.1 中

2017-2022年全球多替阿巴拉米片行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 全球多替阿巴拉米片行业发展现状分析 第一节

2017-2022年中国长住型酒店行业发展潜力分析及投资战略规划咨询报告

第一部分 行业发展现状 第一章 长住型酒店行业概述