当前位置:中研头条> 社会

女狱警恋上男犯人互写情书 惊:狱内通850条信息和115个电话

2017/8/13 8:41:49     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
女狱警恋上男犯人互写情书,英媒10日报道,英国默西赛德郡一名美女狱警竟与一名男性犯人产生情愫,二人互通850条信息、115个电话。据悉该狱警日前已被解雇,8月10日法院以“公职人员行为不检”罪行判处她监禁8个月。

女狱警恋上男犯人互写情书

女狱警恋上男犯人互写情书

英媒10日报道,英国默西赛德郡一名美女狱警竟与一名男性犯人产生情愫,二人互通850条信息、115个电话。据悉该狱警日前已被解雇,8月10日法院以“公职人员行为不检”罪行判处她监禁8个月。

27岁的布莱克韦尔是艾尔斯伯里青少年罪犯收容所的一名狱警,如今22岁的斯科特因2010年在伦敦大桥上蓄意捅伤两名陌生人而入狱。2016年6月底,警方在监狱检查过程中,在斯科特的牢房搜出一部手机和4封来自布莱克韦尔的情书。同年8月警方对布莱克韦尔的住处进行搜索,发现了两部手机及一些信件。警方对其通讯内容查询后发现,布莱克韦尔曾给斯科特打电话115次,其中一些通话长达2个多小时。

今年8月10日,法院对此案宣判。法官称,布莱克韦尔在信中对斯科特表达爱意,并称自己愿意等他出狱,种种迹象显示她已经爱上了他。据悉,布莱克韦尔最初否认其罪行,然而在多项强有力的证据面前,她最终对其行为供认不讳。

2010年,斯科特在伦敦大桥上,蓄意捅伤两名陌生人,导致一人肺功能衰竭,另外一人面颊和眼睛均受伤。最终斯科特被判入狱服刑7年。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国奶牛疫苗行业市场深度调研与市场趋势预测研究报告

第一章 2017-2022年中国奶牛养殖分析及预测 1.1 中

2017-2022年全球多替阿巴拉米片行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 全球多替阿巴拉米片行业发展现状分析 第一节

2017-2022年中国长住型酒店行业发展潜力分析及投资战略规划咨询报告

第一部分 行业发展现状 第一章 长住型酒店行业概述