当前位置:中研头条> 社会

不会游泳漂流40公里生还 因工作不如意跳进长江!

2017/9/11 11:04:29     来源:楚天都市报      编辑:wuyan
9月9日凌晨,在武汉汉阳打工的一名女子因工作不如意跳进长江,谁知,跳进江里瞬间后悔,漆黑的夜里,不会游泳的她就靠一个仰躺的动作,竟从长江鹦鹉大道段顺江而下,在漂过长江大桥等5座长江大桥后,在40公里开外的天兴洲被长江航运公安局武汉分局阳逻派出所的民警救起

不会游泳漂流40公里生还

不会游泳漂流40公里生还

天下之大无奇不有!9月9日凌晨,在武汉汉阳打工的一名女子因工作不如意跳进长江,谁知,跳进江里瞬间后悔,漆黑的夜里,不会游泳的她就靠一个仰躺的动作,竟从长江鹦鹉大道段顺江而下,在漂过长江大桥等5座长江大桥后,在40公里开外的天兴洲被长江航运公安局武汉分局阳逻派出所的民警救起。

“长江天兴洲水域,有女子快不行了,正在求救。”9日早上8时56分许,长江航运公安局武汉分局阳逻派出所接到市民徐先生报警。接警后,该所副所长孙琼带民警和船员前往现场,同时接到指令前往天兴洲附近水域搜救的,还有长航公安武汉分局武昌派出所和青山海事处的搜救船。

约9时45分许,阳逻派出所民警通过数十分钟的搜寻,结果在青山长江大桥(在建)附近的长江水域,看到江面漂着一个“黑点”,隐隐约约在闪动,民警迅速开船靠近,发现正是身穿黑色短裙的落水女子,仰躺在江面上。“小姑娘,别紧张,我们是来救你的。”民警朝女子喊话;“谢谢!”女子回答道。民警迅速向她抛救生圈和救生绳,随后慢慢将落水女子拉到船上。

获救后,女子面色苍白,浑身直打哆嗦,整个人处于半昏迷状态。“你们再不来,我就放弃了……”女子向民警介绍,自己是从长江汉阳段落水的,已经在江里漂了4、5个小时,已经快没有力气了。民警赶紧联系救护车将落水女子送往附近的武汉三医院救治,通过数小时的急救,女子已成功脱离生命危险。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年洗涤剂用稳定剂行业风险投资态势及投融资策略指引报告

第一部分 洗涤剂用稳定剂行业风投分析 第一章 洗涤

2017-2022年椰子油香精行业风险投资态势及投融资策略指引报告

第一部分 椰子油香精行业风投分析 第一章 椰子油香

2017-2022年照相机器材行业风险投资态势及投融资策略指引报告

第一部分 照相机器材行业风投分析 第一章 照相机器