当前位置:中研头条> 社会

男孩被电影院座椅吞下 惊:电影院翻转座椅卡住男童!

2017/9/11 11:09:48     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
男孩被电影院座椅吞下,周末休息,很多家长都会选择带孩子去电影院看电影。但要提醒大家的是,电影院里的翻转座椅会"吃人"。近日,安徽肥东一5岁小男孩看电影时,被电影院座椅"吞下",孩子的脑袋和双手被卡住,胸口被挤压在狭窄的座位缝隙里,场面十分吓人。

男孩被电影院座椅吞下

周末休息,很多家长都会选择带孩子去电影院看电影。但要提醒大家的是,电影院里的翻转座椅会"吃人"。近日,安徽肥东一5岁小男孩看电影时,被电影院座椅"吞下",孩子的脑袋和双手被卡住,胸口被挤压在狭窄的座位缝隙里,场面十分吓人。

被卡男童大约5岁。事发当晚,男童在母亲的带领下,前往肥东县人民路一家电影院观影。电影正在放映时,男童突然发出了一阵惨叫声。借助微弱的光线,男童母亲发现,男童被卡在座椅上了。

影院工作人员也赶了过来,大家想了各种办法,但是都无济于事。民警接到报警后,赶到现场救援。据参与救援的民警毕阳回忆,卡住男童的系可翻转座椅,已经被卡了10分钟左右。走近一看,孩子被夹在收起的坐垫和靠背中间,双手扒着竖起来的坐垫,只露出个脑袋,整个胸口被挤压在狭窄的缝隙里。

被卡的孩子因为恐惧,不停地哭闹挣扎,然而越挣扎卡得越紧,其家人在一旁手足无措,场面一度异常紧张。民警观察了座椅的结构后发现,不能徒手贸然施救。"往上拽,从下面拉都不行,还有可能造成二次伤害。"毕阳说。

肥东消防也很快赶到现场,决定采取最稳妥的方案展开救援。"我们一边哄孩子,让他不要哭,一边稳定家长的情绪。"消防官兵将"肇事"座椅拆除,被卡男童最终获救。

由于救援及时,获救后的男童经检查并无大碍。据新城派出所民警初步调查,在观影时,男童跑出了母亲的视线范围,在爬上座椅上后,由于翻转座椅受力不均,男童身体后靠时,便坠入了坐垫和椅背的空隙中,随后,男童的双腿再往前一伸,便整个人坐到了地上,呈"L"形被卡在了座椅中。

去年暑假,苏州一5岁女孩看电影时,不慎被座椅"吞"下,仅露出脑袋和双手,胸口被挤压在狭窄的缝隙里,一度呼吸不畅。

根据影院规定,儿童进入电影院,是不收取费用的,但影院也不会给单独的座位。肥东警方提醒,孩童活泼乱动身型小,如果带孩子进入电影院看电影,应该由家长抱着观影。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年洗涤剂用稳定剂行业风险投资态势及投融资策略指引报告

第一部分 洗涤剂用稳定剂行业风投分析 第一章 洗涤

2017-2022年椰子油香精行业风险投资态势及投融资策略指引报告

第一部分 椰子油香精行业风投分析 第一章 椰子油香

2017-2022年照相机器材行业风险投资态势及投融资策略指引报告

第一部分 照相机器材行业风投分析 第一章 照相机器