当前位置:中研头条> 社会

洪金宝长子被曝出轨 老婆这么漂亮还不知足?!

2017/12/14 15:45:33     来源:搜狐娱乐      编辑:liufeng
洪金宝在电影圈当中的地位有目共睹,那么,身为他的儿子,无疑也会成为大家关注的一个焦点。可是,近日,洪金宝的儿子却被记者拍到了惊人的一幕……

洪金宝长子被曝出轨,洪金宝范冰冰,洪金宝地位,洪金宝儿子

洪天明和神秘女子。

12月9日,洪金宝长子洪天明被媒体拍到约朋友于新天地酒吧买醉作乐,陪同的有不少美女。

 

洪金宝长子被曝出轨,洪金宝范冰冰,洪金宝地位,洪金宝儿子

洪天明和朋友在酒吧合影。

聚会过后,已婚的洪天明与一名身材曼妙的帽子美女上了同一辆轿车,随后前往饭店开房过夜。在这过程中,两人时不时手牵着手,态度亲密。

 

洪金宝长子被曝出轨,洪金宝范冰冰,洪金宝地位,洪金宝儿子

洪天明与神秘女子动作亲密。

 

洪金宝长子被曝出轨,洪金宝范冰冰,洪金宝地位,洪金宝儿子

二人上了同一辆车。

洪天明身为洪金宝长子,一向桃花运旺盛,与如今是香港富豪李兆基二儿子李家诚的妻子徐子淇、港姐梁郁霖都有过一段恋爱关系。2012年洪天明与港姐亚军周家蔚结婚,两人恋爱三年半后修成正果,至今已有两个孩子。

 对此,很多网友都很不满意。一些网友说道,自己老婆这么漂亮,你还去外面偷腥?

洪金宝长子被曝出轨,洪金宝范冰冰,洪金宝地位,洪金宝儿子

洪天明一家四口。

说起武打明星洪金宝,大家是再熟悉不过了。他的成就虽然没有成龙大,但论江湖地位,却是影坛真正的“大哥”,连成龙都不敢在他面前造次。

洪金宝于1949年出生于香港,他的妈妈是上世纪30年代的着名武打女星钱似莺!洪金宝在10岁之前跟随名师于占元学习京剧,后来他和师兄弟们用“七小福”的称号,联袂活跃在舞台与银幕之上。

洪金宝十几岁就开始踏足电影圈,当时他的艺名曾经叫朱元龙。他在20岁之前涉足电影的武打与动作表演,随后又从事武打指导工作!

到了上世纪70年代的时候,洪金宝加盟了着名的嘉禾电影公司,正式专业地从事武术指导及影视表演工作。上世纪70年代后期,洪金宝在“嘉禾”老板邹文怀的支持下,先后执导了多部被誉为功夫喜剧的电影,成为功夫喜剧的代表人物之一!

到了上世纪90年代后期,洪金宝进军海外市场,他和美丽的妻子:1984年的香港小姐冠军高丽虹,共赴美国演出唐季礼监制的《过江龙》。由于此剧深受海外观众喜爱,因此一播就是两年,而这对郎才女貌的影坛夫妻也开始备受关注!

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国智能硬件行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 智能硬件基本概述 1.1 智能硬件相关概念 1

2018-2023年中国循环经济行业深度剖析研究与投资分析咨询预测报告

第一章 循环经济相关概述 1.1 循环经济概念界定 1

2018-2023年中国便利店行业投资潜力及发展前景分析报告

第一章 便利店行业相关概述 1.1 便利店相关概述 1