当前位置:中研头条> 社会

贾乃亮亲吻甜馨停不下来 “嘴对嘴”亲引争议 贾乃亮家事现在怎么样了?

2018/1/11 14:53:37     来源:凤凰网,新浪      编辑:liufeng
曾经,贾乃亮和李小璐是娱乐圈当中非常引人羡慕的一对。而这种情况也随着2017年的最后一天变得支离破碎,现在,很多人都在好奇贾乃亮夫妇的家事处理的怎么样了。

近日,李小璐夜宿PG One家风波震动娱乐圈,贾乃亮1月6日晚发文向家人、孩子道歉,并表示没能给李小璐想要的生活,自己被贴上了男人最不愿意的“标签”。1月8日回到北京的贾乃亮被拍去看望女儿,亲吻甜馨停不下来,女儿被阿姨抱走后,贾乃亮面对分别哭了,画面让人十分心疼。

据“娱乐给我五”报道,1月8日晚,贾乃亮戴着口罩全副武装在一行人的护送下赶到央视酒店和自己的工作人员汇合,但是没有跟他们交流,而是自己边走边接打电话,似乎有很多事要处理,其中一位助理手中还拿着一份文件。

贾乃亮亲吻甜馨停不下来,贾乃亮甜馨,贾乃亮女儿初吻,贾乃亮李小璐

散场时,贾乃亮显得心事重重,助理随后把手上的文件交到他手里,走出酒店的时候贾乃亮还在边走边看。

第二天,贾乃亮抱着甜馨在住处现身。甜馨一身红色羽绒服,笑容依旧天真灿烂不识愁滋味,而贾乃亮却有些难以抑制自己的情绪,抱着甜馨左亲亲右亲亲,根本停不下来,脸蛋儿脑门全都亲了一个遍,甜馨看上去虽然不懂爸爸为什么突然变得深沉起来,却似乎感知到了贾乃亮的情绪,乖乖站在原地冲爸爸甜甜笑着任他亲,简直贴心得不能再贴心。

放下甜馨,贾乃亮和女儿挥手告别,甜馨被阿姨领走,可即便走远了,一回头还能看到贾乃亮驻足原地望着自己的身影,就又和爸爸对着挥手,充满依恋。

望着甜馨离去,贾乃亮也泪目了,终于忍不住去擦眼泪,还冲着甜馨的方向鞠了一躬,似乎是在拜托阿姨好好照顾女儿。贾乃亮旁边的助理看不下去了,默默递给他一张纸巾。随后贾乃亮乘车再次前往央视,看上去有些萎靡不振。

都说女儿是爸爸上辈子的情人,娱乐圈的明星爸爸们一定不知道“重男轻女”这个词,因为在他们的眼中,女儿才是真正的掌上明珠。

贾乃亮和李小璐结婚3年多,2014年起带着女儿甜馨(贾云馨)参加亲子真人秀《爸爸回来了》,活泼可爱的互动掳获许多观众的心,在节目结束后仍备受关注。他27日在微博上分享和爱女“嘴对嘴”深吻15秒的影片,却意外引来正反两极的评价,掀起热议。

贾乃亮亲吻甜馨停不下来,贾乃亮甜馨,贾乃亮女儿初吻,贾乃亮李小璐

贾乃亮27日在微博上发文,贴出一段和女儿甜馨“嘴对嘴”亲亲的影片,并开心写下:“这一吻………爽!”画面中,只见甜馨双手环抱贾乃亮的脖子,父女俩在镜头前闭眼深吻长达15秒,这一幕让不少粉丝直呼相当温馨、幸福满满。

不过,贾乃亮深吻女儿15秒影片曝光后,却引来部分网友反弹,被指“哪有亲女儿这样亲的”、“会给孩子带来负面影响”。同时,也有粉丝留言力挺,认为亲吻是向家人表达爱的一种方式,在网络上引发正反两面说法讨论。

贾乃亮亲吻甜馨停不下来,贾乃亮甜馨,贾乃亮女儿初吻,贾乃亮李小璐

其实不止贾乃亮,但凡有一个漂亮闺女的星爸们都喜欢各种晒照。奶爸周杰伦可是天字第一号女儿控,小周周在降生之后便成为明星,女儿四个月大的时候随手弹奏的一段旋律就被周董写入到新歌中,之后不论是演唱会还是各种公开场合,都能看到小周周的身影,接受采访时更是表示要女儿60岁再谈恋爱,满满的父爱溢出不知让多少网友泪奔。

同样女儿控的巨星还有足球巨星贝克汉姆,小贝的画风自从女儿降生那天起就完全变了,叱咤球场的硬汉有了女儿之后就化身爱娃狂魔,将女儿的名字甚至涂鸦纹在身上,任由女儿在身上贴纸,每次和小公主合体的画风都在暗示:天大地大女儿最大。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国无线充电行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 无线充电行业概述 第一节 无线充电技术发展

2018-2023年中国机器视觉行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 机器视觉相关概述 1.1 机器视觉概述 1.1.1

2018-2023年中国公路货运行业深度分析及发展前景预测报告

第一章 中国公路货运行业发展综述 1.1 公路货运行1