当前位置:中研头条> 社会

谢杏芳原谅林丹真相是什么?谢杏芳的文字当中透露了秘密

2018/1/31 15:30:05     来源:荔枝网      编辑:liufeng
在前段时间,林丹出轨的事件闹得沸沸扬扬,很多人也都认为林丹的做法不可原谅。谢杏芳应该果断的选择离婚,给这个在自己孕期出轨的男人一个教训。不料,谢杏芳最终却选择了另外一种做法。

可能对于很多网友来说,都不明白为何会选择原谅出轨的林丹,但她从微薄发文却揭开了这个真相。

谢杏芳原谅林丹真相,谢杏芳林丹,谢杏芳为什么不离婚,谢杏芳为什么原谅林丹

作为中国羽坛一哥林丹的妻子,谢杏芳为了"超级丹"一路跟随,从结婚后退役在家甘愿当身后的女人,到如今经历这么多事后,再度为了自己的快乐而生活。

在2010年结婚之后,原本也是中国羽毛球队一员大将的谢杏芳默默的退役,为了把家庭照顾好,让林丹没有后顾之忧,而在妻子的帮助下,林丹也是完成了羽毛历史上第一位集多座世界羽联超级系列赛冠军于一身的全满贯球员,更是被誉为世界羽毛球界四大天王之一!

但也正是因为身家已经过千万、在中国体坛中的名气爆棚,还有一身强壮的身体素质,所以这个有纹身的中校做出一件令所有人都震惊的事--在妻子怀孕期间被曝光出轨嫩模赵雅淇!

这事确实一般人都不能忍,但情商高的谢杏芳选择了原谅一时误入歧途的林丹。可能很多人都不理解,特别是女性,很多都表示:这样的男人不要也算了!然而谢杏芳却这样说。

前几天,谢杏芳参加完活动之后感慨良多,在微博写到:"红色之旅#"参观龙州红八军起义纪念馆"。前人用鲜血成就现在的我们,跟他们比起来,我们有信心克服一切困难,不管身后的道路是多么曲折,多么的害怕,几年过后,你一样能拥有美丽的笑容。"

很明显,谢杏芳想表达的意思是:困难都会过去的,原谅林丹,是为了孩子、为了家庭以后更好的生活。一时的痛苦终会过去,幸福的生活终将来临。

但虽然原谅了林丹的这种行为,但谢杏芳也不像以前那样,如今的她乐观自信、锻炼身体、出游放飞心灵、参加公益活动,把每一天都过得非常有意义!

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国智能快递柜行业投资策略分析及前景预测报告

第一章 中国智能快递柜行业发展综述 1.1 智能快递1

2018-2023年中国智能音箱行业投资策略分析及前景预测报告

第一章 智能音箱行业概述 1.1 智能音箱概念阐释 1

2018-2023年中国海带行业产销需求状况与投资预测分析报告

第一章 海带产业相关概述 第一节 海带阐述 一、海