当前位置:中研头条> 社会

惋惜!马刺旧将巴特勒遭遇车祸 与妻子不幸身亡

2018/2/1 10:44:35     来源:腾讯体育      编辑:chinairnwz

  北京时间2月1日,根据美媒体报道,前NBA球员拉苏-巴特勒遭遇车祸,他与歌手妻子拉贝尔均不幸身亡。众多NBA球员都在个人社交媒体上表达了对巴特勒的缅怀。

  拉苏-巴特勒与妻子遭遇车祸不幸身亡

  疑超速驾驶导致车祸

  车祸现场

  根据报道,巴特勒的车祸发生在加利福利亚的斯蒂迪奥城,时间为当地时间周三凌晨。在这起车祸中,并没有涉及其他车辆,巴特勒驾驶的路虎越野车撞上了停车收费表,然后冲向一堵墙,整个车都翻倒在地。

  警方通过调查后认为,在车祸发生前,车速是非常快的。车辆驾驶者应该是超速行驶,然后失去了对车的控制,最终撞墙,发生了这出惨剧。令人悲痛的是,车中不仅有巴特勒,还有他的妻子拉贝尔,两人都没能捡回一条命,双双不治身亡。

  巴特勒和其妻子简介

  巴特勒是名非常出色的投手

  现年38岁的巴特勒是2002年53号秀,一直在联盟打到2015-16赛季才退役。整个NBA生涯,巴特勒效力过多支球队,从最初的热火,到后来的鹈鹕、快船、公牛、猛龙、步行者和奇才,他生涯最后一站是马刺。

  巴特勒是联盟中比较有名的3D球员之一,职业生涯场均能够贡献7.5分和2.4篮板,三分球命中率达到36.2%。巴特勒从来都不是明星球员,但他打球总收入也超过了2000万美元。在去年夏天,巴特勒还活跃在篮球场上,参加了有艾弗森、比卢普斯和刘易斯等人所在的3对3联盟的比赛。

  巴特勒的妻子名为莱娅-拉贝尔,现年31岁,是一名R&B歌手,有签约唱片公司。在2004年,拉贝尔参加了第三季的美国偶像,并获得了第12名,开始出道。

  NBA球员缅怀巴特勒

  巴特勒和妻子都只有30多岁,却因车祸离世,这让球迷和歌迷以及无数爱他们的人感到惋惜。巴特勒前队友、现效力于骑士的韦德就更新了个人推特,祝巴特勒安息。

  韦德推特

  “拜托,兄弟!这个世界刚刚失去了一个很好的人。拉苏-巴特勒,安息吧!”韦德写道。

  “你是在跟我开玩笑吗?这真是悲伤的一天,安息吧,巴特勒!你是我眼中的传奇,此时此刻,我真的很受伤。”洛瑞说道。

  “亲爱的巴特勒和他的妻子,安息吧。为巴特勒的家人和他的朋友感到遗憾。”前NBA球员马特-巴恩斯说道。

  “糟糕至极的消息。巴特勒,请安息。”奇才内线戈塔特说道。

  “我多么希望关于巴特勒的消息是一个假新闻。为他的家人祈祷。”查尔莫斯说道。

  “安息吧我的兄弟。”湖人伟大球星科比也在推特上更新说道。

  “兄弟,安息。”坎比写道。

  网友:真的不敢相信啊,当初在黄蜂与保罗搭档认识你,保罗,巴特勒,佩贾,韦斯特钱德勒这套阵容杀到季后赛,愿你在天堂一切安好

  网友:一天马刺 一生马刺 一路走好兄弟 交通安全真的重要

 

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国智能快递柜行业投资策略分析及前景预测报告

第一章 中国智能快递柜行业发展综述 1.1 智能快递1

2018-2023年中国智能音箱行业投资策略分析及前景预测报告

第一章 智能音箱行业概述 1.1 智能音箱概念阐释 1

2018-2023年中国海带行业产销需求状况与投资预测分析报告

第一章 海带产业相关概述 第一节 海带阐述 一、海