当前位置:中研头条> 社会

惨烈!美国载了多名议员火车与卡车相撞

2018/2/1 14:27:24     来源:凤凰新闻      编辑:chinairnwz

  当地时间1月31日,一列载有多名共和党国会议员的火车在美国弗吉尼亚州与一辆卡车相撞,造成一人死亡、一人重伤,另有议员受轻伤。文:新华社 图:视觉中国

  据美国媒体报道,事故发生在夏洛茨维尔市附近。当时,多名共和党议员正乘坐火车前往西弗吉尼亚州一处度假村。火车途中撞上一辆停留在轨道上装载着垃圾的卡车,导致多名议员摔出座位受伤,涉事卡车受损严重。

  白宫新闻办公室在一份声明中说:“已经确认有一人死亡,一人受重伤,国会议员及其助手没有人受重伤。”

  “我们的火车正在前往西弗吉尼亚州的共和党度假村,途中遭遇事故。我没有受伤,但医护人员正在救治火车上受轻伤的乘客以及卡车司机,”共和党参议员詹姆斯·兰克福德在社交媒体推特上说。

  事发现场

  事故发生后,工作人员参与营救。

  火车车头受损。

  众议院议长瑞安也在火车上

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国责任保险行业市场运行形势分析及前景预测咨询报告

第一章 责任保险产业相关概述 第一节 责任保险的概

2018-2023年中国烟草包装行业市场调查分析与发展趋势预测研究报告

第一章 中国烟草行业政策环境分析 第一节 国内外控

2018-2023年中国小额贷款行业发展潜力分析及投资战略规划咨询报告

第一章 小额贷款相关概述 1.1 小额贷款的定义及起1