当前位置:中研头条> 科技

iPhone 6s明天起新政策 只修不换

2016/11/25 10:42:03     来源:中研网      编辑:wuyan
据悉iPhone 6s 电池问题让Genius Bar以及官方指定维修店工作量均大增,为不影响非iPhone 6s 顾客维修手机,Apple 也直接为部份客户更换翻新机,而不用直接维修电池漫长地等待,有问题的机会返厂再进行翻新,不过由于有电池问题的iPhone 6s 实在太过。

据悉iPhone 6s 电池问题让Genius Bar以及官方指定维修店工作量均大增,为不影响非iPhone 6s 顾客维修手机,Apple 也直接为部份客户更换翻新机,而不用直接维修电池漫长地等待,有问题的机会返厂再进行翻新,不过由于有电池问题的iPhone 6s 实在太多。

据悉目前中国地区维修量已经多过销售量,基本上卖出1 万台新iPhone,就有1.1 万台iPhone 在等待维修。

虽然iPhone 6s 的维修问题归咎于电池,但并不代表更换电池就不会意外关机,对此Apple 採取直接换新机的政策,但因换机人数过多,无奈之下Apple 将在11 月26 日开始只会拆机更换电池,不会直接换新机。

新政策只用于中国地区,香港和台湾地区还不清楚。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国临空经济区市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测报告

第一章 临空经济区相关概述 第一节 临空经济的基本

2017-2022年中国工业展览馆市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测报告

第一章 工业展览馆行业发展综述 第一节 工业展览馆

2017-2022年中国新能源汽车市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测报告

第一章 新能源汽车行业发展概述 第一节 新能源汽车