当前位置:中研头条> 科技

斯诺登周二接受Twitter平台专访:会谈到特朗普

2016/12/13 14:16:59     来源:中研网      编辑:wuyan
中研网12月13日讯,据国外媒体消息,“棱镜门”泄密者爱德华·斯诺登(Edward Snowden)将在Twitter上接受用户提问,并通过直播应用Periscope回答。

中研网12月13日讯,据国外媒体消息,“棱镜门”泄密者爱德华·斯诺登(Edward Snowden)将在Twitter上接受用户提问,并通过直播应用Periscope回答。

另外,Twitter CEO杰克·多西(Jack Drosey)本周二通过视频对斯诺登进行访谈时,这场采访也将于美国太平洋时间周二上午9:05通过Periscope直播。

据悉,今年33岁的斯诺登,距离曝光“棱镜门”已过去3年。“棱镜门”事件迫使苹果、谷歌、雅虎等硅谷巨头加强了加密和隐私策略,并刺激这些公司在间谍和用户数据等问题上与美国政府展开对抗。

据悉,此次活动是“赦免斯诺登”(Pardon Snowden)组织周一宣布的,今年9月成立的民权组织希望美国官方能够赦免斯诺登。斯诺登目前流亡俄罗斯,借此逃脱美国政府的指控和制裁。

目前还不清楚斯诺登将在此次采访中谈到哪些问题,但唐纳德·特朗普(Donald Trump)当选美国总统很可能将成为重要话题之一。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2016-2021年中国医药包装行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 行业运行现状 第一章 医药包装行业发展综

2016-2020年中国塑钢门窗行业市场竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 行业发展环境 第一章 中国塑钢门窗行业宏

2016-2020年中国科技档案管理系统行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 行业环境分析 第一章 科技档案管理系统行