当前位置:中研头条> 科技

iPhone 8新机出炉:搭载OLED屏 可能命名“iPhone Edition ”

2017/3/9 15:26:02     来源:中研网      编辑:HuZhongKai
据国外媒体报道,苹果2017年发布的新款iPhone ,早已被称为iPhone 8的设备,实际上很有可能将被命名为iPhone Edition。传闻中多次提到的OLED显示屏有很大概率出现此次新机上,大家就拭目以待吧!

被人们习惯称为iPhone 8的新一代iPhone将会定名为iPhone Edition,以区别这款十年纪念款的iPhone和普通版本iPhone,名字都如此与众不同,那到底外形会有怎样惊天的变化?

这其中的意义很可能在于,首先发布名为iPhone 8的设备以及两款iPhone 7s型号的手机,后者会因非OLED屏在发布时显得过时。其次,感谢苹果手表,Edition的命名已经让人们很熟悉,适合描述为苹果高级设备。

iPhone Edition

iPhone Edition

除了命名惯例,iPhone Edition可能比iPhone 7s和7s Plus晚些时候推出。报告表示,苹果为迎接黄金发布期,需要更多的时间来测试设备。至于延迟背后的原因,据报道苹果仍在探索想使用材料的类型、确切的显示技术,以及是否取消home按钮。最近消息透露,苹果正在考虑使用白色陶瓷作为iPhone Edition的材料。

此次苹果新机计划中,并没有计划放弃USB的闪电连接器,从而打破了传闻出现的一个有趣的谣言。据业内人士称,苹果将于计划今年在9月之前开始大规模生产无边界iPhone。

iPhone 8概念图

iPhone 8概念图

和往年一样,设计师AlHasan Husni带来了他的最新iPhone 8设计概念,集成了目前关于iPhone 8的各种流言,包括虚拟HOME键和指纹、曲面OLED屏幕还有全新的任务视图模式。从概念图来看,这款iPhone 8的屏幕大了不少,整体机身更加圆润,看起来有点像三星。但概念图始终是概念图并没有得到官方的正式,至于新一代iPhone会有什么样的变化还是要等到发售才知道。

 

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2021年智能手机行业深度分析与“十三五”战略规划研究报告

第一章 “十三五”智能手机行业发展环境分析 第一节

2017-2021年智慧能源行业深度分析与“十三五”战略规划研究报告

第一章 “十三五”智慧能源行业发展环境分析 第一节

2017-2021年医药包装行业深度分析与“十三五”战略规划研究报告

第一章 “十三五”医药包装行业发展环境分析 第一节