当前位置:中研头条> 科技

微信能彻底销号了 “注销账号”功能引网友欢呼 微信怎么注销账号?

2017/8/11 14:10:49     来源:TechWeb      编辑:liufeng
微信可能是现下使用率最为广泛的一个工具,日前,微信也做了一个贴心的服务,尽管大家可能不会用到这个服务,但是,这份诚意还是赢得了网友的赞誉。

8月11日消息,腾讯的社交软件似乎从未提供过销号功能,现在微信开创了这一先河。微信安全中心日前悄然上线了“申请销号”功能,满足条件的用户,即可申请销号,让该微信号永远消失。

微信销号,微信怎么注销账号,微信

微信能彻底销号了 “注销账户”功能悄然上线

当然,想要微信销号,至少要满足以下四个条件:

1、账号处于安全状态

2、微信支付财产结清

3、卡券清空及微信平台权限解除

4、其他App、网站的账号解绑

很多网友也对微信的这一做法表示赞赏,很多网友表示,这才是大公司的气度,不担心你不用,不像微博那么无耻。也有网友对微信的下一步动作表示了期待,他们想看到互删好友等功能的出现。

微信简介:

微信 (WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造 。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。

微信销号,微信怎么注销账号,微信

截止到2016年第二季度,微信已经覆盖中国 94% 以上的智能手机,月活跃用户达到 8.06亿,用户覆盖 200 多个国家、超过 20 种语言。

此外,各品牌的微信公众账号总数已经超过 800 万个,移动应用对接数量超过 85000 个,广告收入增至36.79亿人民币,微信支付用户则达到了 4 亿左右。

微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

2013年11月注册用户量突破6亿,是亚洲地区最大用户群体的移动即时通讯软件。

2015年6月30日,腾讯以17.6亿元投得广州琶洲地块以建设微信总部大楼。

2016年3月1日起,微信支付对转账功能停止收取手续费。同日起,对提现功能开始收取手续费。

3月10日,微信官方首次公布“企业微信”的相关细节,并于4月18日通过应用宝正式发布安卓版。8月,微信与支付宝同获香港首批支付牌照,意欲争夺新市场。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年全球多替阿巴拉米片行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 全球多替阿巴拉米片行业发展现状分析 第一节

2017-2022年中国长住型酒店行业发展潜力分析及投资战略规划咨询报告

第一部分 行业发展现状 第一章 长住型酒店行业概述

2017-2022年宁波户外广告行业现状分析及发展前景预测报告

第一章 户外广告行业发展综述 第一节 户外广告行业