当前位置:中研头条> 科技

iPhone新品确认:苹果放弃7s 新三款为iPhone 8/8 Plus及iPhone X

2017/9/11 17:20:34     来源:新浪      编辑:liufeng
随着发布会的临近,苹果的新产品也透露出了越来越多的真容。不过,现在传出的消息则与之前的各种信息有些不相符,到底哪些才是真的呢?

没想到,就在秋季新品发布会前一贯的各种流言漫天的时刻,iPhone 8遭遇了史上最大规模的偷跑,而且就来自苹果自己。

iPhone X,iPhone8,苹果手机

随着iOS 11 GM准正式版的泄露,开发者Steve Troughton Smith已经发掘出了LTE版Apple Watch的信息,但远不止于此。

固件中,苹果宣布,三款新iPhone分别是iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。

也就是说,此前的iPhone 7s/7s Plus被苹果砍掉,此次搭载LCD屏幕的传统版才是iPhone 8,而OLED、异形全面屏的款式定名iPhone X。

iPhone X,iPhone8,苹果手机

X是罗马数字10的意思,代表的苹果向iPhone问世十周年致敬,而且本身也非常酷。

之所以不用iPhone 7s/8并存,其实CNET、TheVerge都做过非常冷静的分析,因为这样会极大伤害到用户的购买7s/7s Plus的热情,苹果显然不想因为名字的失误导致销量和营收下滑,因为iPhone对他们实在是太重要了。

另外,Slashleaks也曝光了疑似iPhone X的包装。

  苹果公司(Apple Inc. )是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc. ),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。

  苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。苹果公司在2016年世界500强排行榜中排名第9名。2013年9月30日,在宏盟集团的“全球最佳品牌”报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。

  2016年7月20日,《财富》发布了最新的世界500强排行榜,苹果公司名列第九名。

  北京时间2016年9月8日凌晨1点,2016苹果秋季新品发布会于在美国旧金山的比尔·格雷厄姆市政礼堂举行。10月,苹果公司成为2016年全球100大最有价值品牌第一名。

  2017年1月6日早晨8点整,“红色星期五”促销活动在苹果官网正式上线,瞬间大量用户涌入官网进行抢购,仅两分钟所有参与活动的耳机便被抢光,官网显示“由于需求量大,本次购买的产品不包含Beats Solo3 Wireless头戴耳机”。同时苹果官网一度陷入瘫痪,页面无法打开。

  2017年2月,Brand Finance发布2017年度全球500强品牌榜单,苹果公司排名第二。2017年6月7日,2017年《财富》美国500强排行榜发布,苹果公司排名第3位。7月20日,2017年世界500强排名第9位。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国液体硅橡胶行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 中国液体硅橡胶行业市场发展综述 1.1 液体1

2017-2022年中国眼贴膜行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 全球眼贴膜行业发展分析 第一节 全球眼贴膜

2017-2022年版清香木产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询报告

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势