当前位置:中研头条> 科技

微信恢复免费提现 具体流程如何操作?有没有什么限制条件?

2018/3/14 17:38:12     来源:千龙网中国首都网,融360      编辑:liufeng
前两年的时候,微信和支付宝相继宣布收取提现费用,这也招致了很多用户的不满,近日,有消息称,微信可以免费提现了,这一消息是真的吗?

如今,很多人转账、还钱都习惯转到微信或支付宝账户中,但是这里面的钱提现要收一定比例的手续费。近日网上流传一种说法,说微信可以免费提现了,是真的吗?

微信有免费提现大招:官方收款码

据腾讯客服信息,截止2018年12月31日,商户使用“官方收款码”进行收款,可以累加免费提现额度。

据悉,微信支付“官方收款码”是微信支付为二维码收款用户提供的专业收款码工具。每天最高1万额度,单笔提现最高500块。

注意,这是为二维码收款用户提供的专业收款码工具,而不是所有用户!

官方收款码对所有用户开放吗?

需要注意的是,官方收款码并没对所有用户开放。这个码面向小商户开放,也就是说,微信会根据——你的普通收款二维码,使用天数、笔数、金额,考虑要不要给你“官方收款码”资格。

近日网上流传一种说法,说可以采用某些办法,让普通个人也可以享受这种原本只面向小商户的待遇。但腾讯专业人员表示,这些所谓的方法不可信,大家不要上当!

信用卡溢缴纳实现免费提现,靠谱吗?

网上还流传一种说法,可以采用信用卡溢缴纳转账法来规避提现费用。举个例子,你的信用卡里面欠款一共有2500元,你往里面还款3000元,那么这多出来的500元就是溢缴纳,而对大部分银行,溢缴纳取现是不收手续费的。

但是,用这个方法,最重要的是你要有一张溢缴款免费的信用卡。这里有一点要注意,并不是所有的银行信用卡都可以免费提取溢缴款的。

理财专家提醒,“溢缴款”巧妙使用虽然可以节约一定的手续费,但持卡人需要确定自己卡内的“溢缴款”的数量,如果是“透支取现”,则有可能支付手续费的同时,还要搭上一笔利息。

此外,银行对于信用卡溢缴款免费取现的额度也有一定的限制。小编建议你,先打电话给所在银行的客服,询问清楚再进行取现等操作。

微信恢复免费提现 微信提现具体流程,微信提现限制条件,怎么微信免费提现

  从2016年3月1日起计算,超出1000元额度后,超出部分金额乘以0.1%即是需要收取的手续费,每笔最少收取0.1元。

  微信刚开始的时候,提现是不要手续费的,但是后来还是做了改变,超出1000块之后,就要收取0.1%的提现手续费。

  看上去虽然不多,但对于微信里面放有几万、几十万的土豪用户,0.1%的手续费也会是笔不小的钱。

  微信费率和支付宝的提现手续费率是一样的,但是支付宝免费提现的额度是20000元,是微信的20倍。

  看到这里,你是不是觉得支付宝比微信要大方的多?

  其实不能这么说,因为支付宝有个余额宝,这可是目前最大的货币基金哦,而且收益率有吸引力,很多人愿意把银行的存款取出来放到余额宝里面去赚取更高的收益。

  而微信零钱里面1000元以内的用户居多,1000的额度可以满足大部分的用户。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国医生集团行业投资策略分析及前景预测报告

第一章 医生集团行业发展概述 第一节 行业定义及

2018-2023年中国血球计数仪行业投资策略分析及前景预测报告

第一章 国际医疗器械行业发展概况分析 第一节 国际

2018-2023年中国杉木行业市场形势分析及投资风险研究报告

第一章 杉木行业概述 第一节 杉木行业定义 第二节